Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Re: il miele più buono
13/08/2012, 16:30
Beato a te.... Io dalle mie parti conosco solo per sentito dire un apicoltore. Il miele per essere di qualità deve essere denso e "zuccheroso"? Perché nei negozi di solito sembra acqua.....
dipende dal tipo di miele. Per esempio quello di acacia è molto liquido e ricchissimo di fruttosio...e quindi "zuccheroso". Ci sono mieli più densi, altri che hanno molti gristalli di zucchero, ed altri ancora che sono addirittura "quasi" solidi. Ma...io non sono ancora un apicoltore, bensì un grande consumatore di miele, che quasi in tutto ha sostituito lo uo nella mia dieta, ed è divenuto un alimento onnipresente.
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Re: il miele più buono
13/08/2012, 16:44
Sei un buon gustaio allora Purtroppo i prodotti biologici e "casarecci" non si trovano quasi più. Io per fortuna abito in campagna,e molte cose le producono da me.
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Re: il miele più buono
21/08/2012, 13:17
Grazie della segnalazione,la torta di castagne al miele di castagne dovrebbe essere buonissima. Io praticamente le castagne le mangio in tutti i modi:cotte in acqua,cotte al fuoco,e il modo che mi piacciono di più sono crude stagionate!!