Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/01/2025, 21:36




Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
calabroni 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 18/09/2016, 12:14
Messaggi: 6
Località: Genova
Rispondi citando
Io ho provato con esche di prosciutto su tavolette con colla per topi....
Risultato: li per li ci si attaccano, ma poi riescono a liberarsi!! :o :o :o


19/09/2016, 14:36
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Mi sembra un ottimo scatto,
per una grande reazione ... fantastica apetta !
:)


Allegati:
Scatto Di Paolo Del Bianco.jpg
Scatto Di Paolo Del Bianco.jpg [ 39.4 KiB | Osservato 1091 volte ]

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
29/10/2016, 18:35
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy