Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 04/12/2024, 21:55




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
salame e prosciutto d'anatra 
Autore Messaggio

Iscritto il: 29/01/2013, 19:23
Messaggi: 330
Località: San teodoro (OT)
Rispondi citando
salve, una curiosità rivolta a chi ci ha provato o magari ad intenditori, per fare il salame e il prosciutto d'anatra, se si usasse il metodo usato per i salumi di suini? ovvero per il salame, budello e lardo del maiale sale, pepe e la carne di anatra, e per il prosciutto condire la parte della carne con il sale e il pepe e poi appendere in cantina.
secondo voi uscirebbe qualcosa di buono? qualcuno ci ha mai provato?


10/02/2014, 18:43
Profilo

Iscritto il: 31/01/2014, 19:43
Messaggi: 282
Località: messina
Rispondi citando
secondo me si


10/02/2014, 18:57
Profilo

Iscritto il: 29/01/2013, 19:23
Messaggi: 330
Località: San teodoro (OT)
Rispondi citando
Yeeeeee :D


10/02/2014, 19:29
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy