|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
salame e prosciutto d'anatra
Autore |
Messaggio |
Fabioemiky
Iscritto il: 29/01/2013, 19:23 Messaggi: 330 Località: San teodoro (OT)
|
salve, una curiosità rivolta a chi ci ha provato o magari ad intenditori, per fare il salame e il prosciutto d'anatra, se si usasse il metodo usato per i salumi di suini? ovvero per il salame, budello e lardo del maiale sale, pepe e la carne di anatra, e per il prosciutto condire la parte della carne con il sale e il pepe e poi appendere in cantina. secondo voi uscirebbe qualcosa di buono? qualcuno ci ha mai provato?
|
10/02/2014, 18:43 |
|
|
|
|
agape35
Iscritto il: 31/01/2014, 19:43 Messaggi: 282 Località: messina
|
secondo me si
|
10/02/2014, 18:57 |
|
|
Fabioemiky
Iscritto il: 29/01/2013, 19:23 Messaggi: 330 Località: San teodoro (OT)
|
Yeeeeee
|
10/02/2014, 19:29 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|