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Problema uccisione anatre 
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Basta eliminare la ghiandola sopra la coda, ovviamente non contaminare con il liquido che esce la restante carne . Mago ;)


07/02/2014, 19:00
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Si però taglio quella parte prima o dopo averla spennata? E dove si trova di preciso nella coda?


08/02/2014, 9:12
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Devi tagliare la parte 31.

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08/02/2014, 9:41
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Perfetto! Proprio ciò che volevo comunque un ultima cosa, taglio prima o dopo spennato?


08/02/2014, 13:10
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La puoi eliminare anche dopo se la spenni a freddo e come ti ho sritto prima il liquido della ghiandola non deve venire a contatto con la pelle pulita dell'animale . Se prima di spennarla la metti nell' acqua calda , allora ti conviene toglierla prima .
Anche la ghiandola del fiele o bile se rotta può danneggiare il sapore delle carni .
il metodo di macellazione e frollatura delle carni incide in maniera fondamentale sul sapore della carne cucinata ;) Mago


08/02/2014, 13:19
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Salve, domanda urgente.
Dato che l'omicidio lo compio questo pomeriggio e mi è tutto chiaro il procedimento da voi spiegato per l'uccisione e il taglio della coda, ho un dubbio riguardo la frollatura per far sì che la carne sia tenera.. L'ho mangiata a casa, in un ristorante di Praga ed è comunque un pò durina.. Non deve diventare tonno che si taglia con un gressino però.. Ho appreso che basta tenerla 24 re in frigo e di non farla toccare con altri alimenti.. E se l'avvolgessi col celophane? O sottovuoto? O ditemi voi come fate, io personalmente sarebbe la prima volta..


24/04/2014, 9:21
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non sarà mai tenera...sono troppo vecchie, accontentati se è durina ed evita di fare cotture che la seccano troppo, tipo arrosto

per frollarla puoi metterla in un sacchetto e lasciarla in frigo


24/04/2014, 12:05
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Per avere la carne tenera bisogna solo macellarle a 4 mesi.

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25/04/2014, 8:33
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Se la cucini in tegame e non la fai asciugare non diventa dura . Ho cucinato maschi di 4/5 anni . Mago ;)


25/04/2014, 22:25
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