Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 05/12/2024, 4:41




Rispondi all’argomento  [ 29 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Problema uccisione anatre 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 30/01/2014, 0:05
Messaggi: 876
Località: LT
Formazione: Laurea magistrale in Ecobiologia (studente)
Rispondi citando
Fabioemiky ha scritto:
Comunque in pratica terrò allora solo petto e cosce no?

:roll: madonna mia, ti dico di togliergli la coda e tu vuoi buttare mezzo animale??
Le mute vanno macellate appena le penne primarie delle ali formano una X sulla schiena. Intorno a 4-5 mesi.
Cmq neanche io ho mai sentito sto odore di muschio.

_________________
"The love for all living creatures is the most noble attribute of man." - Charles Darwin


06/02/2014, 19:10
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 06/11/2011, 23:47
Messaggi: 551
Località: PISA
Formazione: naturalista
Rispondi citando
io le mute le macello quando mi capita, non allo scadere dei 5 mesi, anche ben oltre l'anno ma questo odore non l'ho mai sentito una volta pulite e cucinate. Le mute hanno un odore caratteristico ma credevo fosse sulle penne.


06/02/2014, 19:54
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/09/2012, 21:36
Messaggi: 490
Rispondi citando
ammazzale tagliando la testa e subito dopo taglia anche la coda, così ti levi il pensiero :D


06/02/2014, 19:54
Profilo

Iscritto il: 28/07/2010, 18:15
Messaggi: 1630
Località: Pordenone, FVG
Formazione: Geometra
Rispondi citando
anche il pollo appena spennato odora di pollo morto, così come la faraona o il tacchino...l'anatra sa di anatra
nessun odore insopportabile o vomitevole...è il loro e quando le cucini o le mangi non si sente


06/02/2014, 20:06
Profilo

Iscritto il: 29/01/2013, 19:23
Messaggi: 330
Località: San teodoro (OT)
Rispondi citando
Su 4 spero vengano bene tutte, dovrei macellarle a breve poì scoprirò se il metodo e periodo è giusto o meno, anche dei tacchini per esempio sapevo meglio macellarli entro i 7 mesi perchè altrimenti cambia il sapore e in effetti quello che ho macellato era buono.. La prossima settimana me ne arrivano altri e dovrei macellarli a settembre..


06/02/2014, 21:41
Profilo

Iscritto il: 31/01/2014, 19:43
Messaggi: 282
Località: messina
Rispondi citando
Ma se macelli le mute più tardi poi diventano dure , io ti consiglio di macellarle a 5\6 mesi la .carne sarà più tenera


07/02/2014, 12:21
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 30/01/2014, 0:05
Messaggi: 876
Località: LT
Formazione: Laurea magistrale in Ecobiologia (studente)
Rispondi citando
Vero, poi per cucinarle ci vuole mezza giornata.

_________________
"The love for all living creatures is the most noble attribute of man." - Charles Darwin


07/02/2014, 12:34
Profilo

Iscritto il: 23/08/2011, 11:28
Messaggi: 1153
Località: lasnigo(COMO)
Rispondi citando
per evitare odori e sapori sgradevoli giustamente come dice DinoB basta asportare e non cucinare le due ghiandole dell'uropigio che si trovano sul porta coda e il gioco è fatto cosi facendo puoi cucinare anche anatre di 10 anni parola di cuoco


07/02/2014, 13:49
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 30/01/2014, 0:05
Messaggi: 876
Località: LT
Formazione: Laurea magistrale in Ecobiologia (studente)
Rispondi citando
;) Indeed.

_________________
"The love for all living creatures is the most noble attribute of man." - Charles Darwin


07/02/2014, 14:08
Profilo

Iscritto il: 29/01/2013, 19:23
Messaggi: 330
Località: San teodoro (OT)
Rispondi citando
Ok ringrazio tutti e comunque quindi solo il pezzettino della coda o come?


07/02/2014, 15:21
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 29 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy