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Problema uccisione anatre
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Messaggio |
DinoB
Iscritto il: 30/01/2014, 0:05 Messaggi: 876 Località: LT
Formazione: Laurea magistrale in Ecobiologia (studente)
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Fabioemiky ha scritto: Comunque in pratica terrò allora solo petto e cosce no? madonna mia, ti dico di togliergli la coda e tu vuoi buttare mezzo animale?? Le mute vanno macellate appena le penne primarie delle ali formano una X sulla schiena. Intorno a 4-5 mesi. Cmq neanche io ho mai sentito sto odore di muschio.
_________________ "The love for all living creatures is the most noble attribute of man." - Charles Darwin
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06/02/2014, 19:10 |
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marcotu
Iscritto il: 06/11/2011, 23:47 Messaggi: 551 Località: PISA
Formazione: naturalista
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io le mute le macello quando mi capita, non allo scadere dei 5 mesi, anche ben oltre l'anno ma questo odore non l'ho mai sentito una volta pulite e cucinate. Le mute hanno un odore caratteristico ma credevo fosse sulle penne.
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06/02/2014, 19:54 |
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Yanez
Iscritto il: 22/09/2012, 21:36 Messaggi: 490
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ammazzale tagliando la testa e subito dopo taglia anche la coda, così ti levi il pensiero
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06/02/2014, 19:54 |
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Simo95
Iscritto il: 28/07/2010, 18:15 Messaggi: 1630 Località: Pordenone, FVG
Formazione: Geometra
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anche il pollo appena spennato odora di pollo morto, così come la faraona o il tacchino...l'anatra sa di anatra nessun odore insopportabile o vomitevole...è il loro e quando le cucini o le mangi non si sente
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06/02/2014, 20:06 |
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Fabioemiky
Iscritto il: 29/01/2013, 19:23 Messaggi: 330 Località: San teodoro (OT)
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Su 4 spero vengano bene tutte, dovrei macellarle a breve poì scoprirò se il metodo e periodo è giusto o meno, anche dei tacchini per esempio sapevo meglio macellarli entro i 7 mesi perchè altrimenti cambia il sapore e in effetti quello che ho macellato era buono.. La prossima settimana me ne arrivano altri e dovrei macellarli a settembre..
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06/02/2014, 21:41 |
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agape35
Iscritto il: 31/01/2014, 19:43 Messaggi: 282 Località: messina
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Ma se macelli le mute più tardi poi diventano dure , io ti consiglio di macellarle a 5\6 mesi la .carne sarà più tenera
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07/02/2014, 12:21 |
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DinoB
Iscritto il: 30/01/2014, 0:05 Messaggi: 876 Località: LT
Formazione: Laurea magistrale in Ecobiologia (studente)
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Vero, poi per cucinarle ci vuole mezza giornata.
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07/02/2014, 12:34 |
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mazza59
Iscritto il: 23/08/2011, 11:28 Messaggi: 1153 Località: lasnigo(COMO)
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per evitare odori e sapori sgradevoli giustamente come dice DinoB basta asportare e non cucinare le due ghiandole dell'uropigio che si trovano sul porta coda e il gioco è fatto cosi facendo puoi cucinare anche anatre di 10 anni parola di cuoco
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07/02/2014, 13:49 |
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DinoB
Iscritto il: 30/01/2014, 0:05 Messaggi: 876 Località: LT
Formazione: Laurea magistrale in Ecobiologia (studente)
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Indeed.
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07/02/2014, 14:08 |
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Fabioemiky
Iscritto il: 29/01/2013, 19:23 Messaggi: 330 Località: San teodoro (OT)
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Ok ringrazio tutti e comunque quindi solo il pezzettino della coda o come?
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07/02/2014, 15:21 |
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