Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: macellazione anatre

17/10/2011, 12:11

bene, il macellaio non è interessato così ho risolto il problema. L'idea di dargliele tra l'altro non mi andava, era solo per alleggerirmi visto che ne ho ancora DICIOTTO.
Niente curiosità Mauro, non ho letto una riga del topic! sono felice per te, vedrai che assaggerai un lionato prima di me, sono curiosa di sapere, tienimi aggiornata.

Re: macellazione anatre

18/10/2011, 1:05

E' giunto anche per me il momento di macellare qualche anatra :(

Fine settimana macellerò un paio di anatre di cui una muta ed una comune bianca.
Ho già preparato il "fondo bruno"...
Sono un conservatore e tradizionalista, per questo ho scelto l'anatra all'arancia e mentre vedevo il video della ricetta mi convincevo sempre più :oops:
Vi consiglio vivamente questa ricetta: http://www.youtube.com/watch?v=b2zJysuZnS0

Saluti a tutti, Massimiliano.

Re: macellazione anatre

02/11/2011, 11:26

Mi dite cortesemente a che età è consigliabile macellare un'anatra domestica?
Mio marito ne ha appena cucinata una che sembrava grande ma una volta spiumata, senza zampe e non so senza che altro, pesava circa 1 kg e questo a 5 mesi di età. Era squisita (mi hanno detto). Quindi mi ha chiesto di chiedere a voi :roll:

Re: macellazione anatre

02/11/2011, 11:52

Piccolamiss ha scritto:Mi dite cortesemente a che età è consigliabile macellare un'anatra domestica?
Mio marito ne ha appena cucinata una che sembrava grande ma una volta spiumata, senza zampe e non so senza che altro, pesava circa 1 kg e questo a 5 mesi di età. Era squisita (mi hanno detto). Quindi mi ha chiesto di chiedere a voi :roll:

Io di solito macello le anatre a 7/8 mesi dopo la carne tende ad indurirsi troppo.

Re: macellazione anatre

12/01/2012, 18:27

Io ne ho uccisa qualcuna l'altro giorno, di mute di 7 mesi
Femmine pulite (senza organi,testa e zampe) sui 2.3, maschi sui 3.5 e poco grasse
Rispondi al messaggio