Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/11/2024, 5:30




Rispondi all’argomento  [ 45 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5
macellazione anatre 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 11/05/2010, 21:56
Messaggi: 3998
Località: Sabina (Ri) Lazio
Rispondi citando
bene, il macellaio non è interessato così ho risolto il problema. L'idea di dargliele tra l'altro non mi andava, era solo per alleggerirmi visto che ne ho ancora DICIOTTO.
Niente curiosità Mauro, non ho letto una riga del topic! sono felice per te, vedrai che assaggerai un lionato prima di me, sono curiosa di sapere, tienimi aggiornata.

_________________
Se ami qualcuno lascialo libero


17/10/2011, 12:11
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 13/08/2010, 11:05
Messaggi: 922
Località: Calabria
Formazione: Accademia
Rispondi citando
E' giunto anche per me il momento di macellare qualche anatra :(

Fine settimana macellerò un paio di anatre di cui una muta ed una comune bianca.
Ho già preparato il "fondo bruno"...
Sono un conservatore e tradizionalista, per questo ho scelto l'anatra all'arancia e mentre vedevo il video della ricetta mi convincevo sempre più :oops:
Vi consiglio vivamente questa ricetta: http://www.youtube.com/watch?v=b2zJysuZnS0

Saluti a tutti, Massimiliano.


18/10/2011, 1:05
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 11/05/2010, 21:56
Messaggi: 3998
Località: Sabina (Ri) Lazio
Rispondi citando
Mi dite cortesemente a che età è consigliabile macellare un'anatra domestica?
Mio marito ne ha appena cucinata una che sembrava grande ma una volta spiumata, senza zampe e non so senza che altro, pesava circa 1 kg e questo a 5 mesi di età. Era squisita (mi hanno detto). Quindi mi ha chiesto di chiedere a voi :roll:

_________________
Se ami qualcuno lascialo libero


02/11/2011, 11:26
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/06/2011, 21:39
Messaggi: 3734
Località: Sud Sardegna
Formazione: Geometra
Rispondi citando
Piccolamiss ha scritto:
Mi dite cortesemente a che età è consigliabile macellare un'anatra domestica?
Mio marito ne ha appena cucinata una che sembrava grande ma una volta spiumata, senza zampe e non so senza che altro, pesava circa 1 kg e questo a 5 mesi di età. Era squisita (mi hanno detto). Quindi mi ha chiesto di chiedere a voi :roll:

Io di solito macello le anatre a 7/8 mesi dopo la carne tende ad indurirsi troppo.

_________________
E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)

http://www.rivistadiagraria.org/riviste/vedi.php?news_id=456&cat_id=229

TUTTO DALL' INCUBAZIONE ALLO SVEZZAMENTO DEI PULCINI!!

http://www.forumdiagraria.org/polli-f58/tutto-dall-incubazione-allo-svezzamento-dei-pulcini-t32483.html

Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso,perchè vedono in te quello che loro...non saranno mai!!!


02/11/2011, 11:52
Profilo

Iscritto il: 28/07/2010, 18:15
Messaggi: 1630
Località: Pordenone, FVG
Formazione: Geometra
Rispondi citando
Io ne ho uccisa qualcuna l'altro giorno, di mute di 7 mesi
Femmine pulite (senza organi,testa e zampe) sui 2.3, maschi sui 3.5 e poco grasse


12/01/2012, 18:27
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 45 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy