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MAUROTROVA ha scritto:Ciao a tutti,
io ho letto in giro, che il metodo della decapitazione non è il massimo, perchè si interrompono tutte le attività dell'animale, e pertanto lo svuotamento del sangue non è garantito al massimo.
mentre se muore dissanguato, tagliando solo una arteria del collo o dentro la lingua, il sangue viene pompato più rapidamente.
io devo dire che tuttavia per me non è una bella cosa, macellare le mie bestie, ma non soffro più di tanto perchè le voglio vedere anche in casseruola. e preferisco mangiare le mie.....non quelle comprate.
quando arriva l'ultimo giorno, non metto più nemmeno cibo perchè così è più pulito anche dietro.....
per la ricetta, vi dico che io ho provato in tutti i modi, ma proprio perchè è carne rossa e spesso un po' duretta, (nostrana), preferisco fare lo stufato d'anatra.
se ti serve ti mando la ricetta,
voi a quanti mesi o kg preferite macellare ?
ciao mauro
29/09/2011, 23:36
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