Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: informazioni macellazione anatra

09/02/2012, 12:24

Credo che sia meglio usare il colasangue
Allegati
Colasangue.jpg

Re: informazioni macellazione anatra

09/02/2012, 14:46

Nel colasangue sopra , ci si mette prima o dopo scannato ?


ReTarquinio

Re: informazioni macellazione anatra

09/02/2012, 21:44

...Si mette dopo!!!
Cmq io nn li scanno, tanto il collo lo butto.....a me nn piace!!

Saluti paolomtb

Re: informazioni macellazione anatra

13/02/2012, 13:12

In questo video un allevatore americano spiega come vanno macellati i polli:
http://www.youtube.com/watch?v=zhHojM2IeIE" target="_blank

Re: informazioni macellazione anatra

13/02/2012, 17:27

Sul video , Paolo , i polli nell'imbuto li mettono vivi !

Non è una cattiva idea !



Ciao


ReTArquinio

Re: informazioni macellazione anatra

13/02/2012, 17:47

Infatti credo che dovrebbero essere usati cosi i colasangue, anche perché l'animale non può dibattersi e questo vale soprattutto se si è da soli e con gli animali più grandi.
Poi esistono anche queste pinze che allego che dovrebbero condurre alla morte l'animale nel più breve tempo possibile.
Allegati
pinze 3.jpg
pinze 3.jpg (10.98 KiB) Osservato 1732 volte

Re: informazioni macellazione anatra

23/02/2012, 10:54

Io utilizzo il Kit completo: imbuto e pinza e riesco a fare tutto da solo.
Soltanto che prima di utilizzare la pinza gli tiro il collo che esce dall'imbuto.

Re: informazioni macellazione anatra

25/02/2012, 7:55

Anche io li metto vivi nel colasangue ;)

Re: informazioni macellazione anatra

26/02/2012, 21:54

Devo sicuramente acquistare l'imbuto colasangue !
Mi sembra utile , perche non si deve tenere l'animale prima di sgozzarlo , e poi non si sbatte a destra e manca !!


Ciao

ReTArquinio
Rispondi al messaggio