Switch to full style
Rispondi al messaggio

info germani reali

27/03/2015, 17:35

Salve, premetto che non mi sono mai dilettato nell'allevamento di germani, ma bensì di polli, quaglie e fagiani.
Comunque avendo a disposizione una bella voliera con all'interno un laghettino ho pensato di iniziare anche con questi splendidi animali, acquistando 2 maschi e 4 femmine di 30 giorni circa.
Quello che mi chiedo e che vi chiedo è :
1) tra quanto saranno pronti a riprodursi e a deporre uova ?
2) a che età i futuri germani saranno pronti per la macellazione ?
3) premetto che questa è stupida...le uova di germano sono adatte anche al consumo umano ??? :lol: :lol: :lol:
grazie in anticipo a quanti troveranno due minuti per rispondermi!

Re: info germani reali

03/04/2015, 11:32

qualche anima pia tra le 80 che hanno visualizzato che mi risponde? grazie in anticipo :D

Re: info germani reali

03/04/2015, 18:58

1) Per la riproduzione se ne parla l'anno prossimo in primavera, perchè pur raggiungendo la maturità sessuale intorno ai 7 mesi circa non rientrerebbero nel periodo riproduttivo che inizia in tardo autunno e si completa in primavera con la cova e la schiusa.
2) L'età della macellazione è sempre quella: 7-8 mesi, però se sono germani reali puri non aspettarti grosse pezzature, perchè a stento superano il kg di peso e la carne è più che altro sul petto.
3) Certo che lo sono, però il gusto cambia leggermente da quelle di gallina (per me sono più dolciastre), hanno un grosso tuorlo e poco albume.

Re: info germani reali

03/04/2015, 19:43

Marco93 ha scritto:1) Per la riproduzione se ne parla l'anno prossimo in primavera, perchè pur raggiungendo la maturità sessuale intorno ai 7 mesi circa non rientrerebbero nel periodo riproduttivo che inizia in tardo autunno e si completa in primavera con la cova e la schiusa.
2) L'età della macellazione è sempre quella: 7-8 mesi, però se sono germani reali puri non aspettarti grosse pezzature, perchè a stento superano il kg di peso e la carne è più che altro sul petto.
3) Certo che lo sono, però il gusto cambia leggermente da quelle di gallina (per me sono più dolciastre), hanno un grosso tuorlo e poco albume.


grazie mille marco...mi sei stato di grande aiuto! un abbraccio
Rispondi al messaggio