Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: Foto di salumi di mia produzione fatti con petto di anatra

29/12/2011, 12:36

Grazie Campesino, allora i petti più grandi gli hanno le anatre mulard :!:
Quindi devo prendere le mute per avere i mulard, peccato perchè mi piaceva molto il Germanato Veneto e non ho abbastanza spazio recintabile per tutti e due.

Re: Foto di salumi di mia produzione fatti con petto di anatra

31/12/2011, 3:52

fiamma ha scritto:Grazie Campesino, allora i petti più grandi gli hanno le anatre mulard :!:
Quindi devo prendere le mute per avere i mulard, peccato perchè mi piaceva molto il Germanato Veneto e non ho abbastanza spazio recintabile per tutti e due.


Le mulard, nel Mondo delle Anatre, non hanno i petti più grandi in assoluto rispetto al loro peso. Tuttavia hanno i petti più utilizzabili nel caso specifico.
La germanata veneta ha un petto eccellente, ma ha soprattutto altre attitudini, almeno a livello di carne conservata...

Re: Foto di salumi di mia produzione fatti con petto di anatra

03/01/2012, 10:27

ciao edu.
grazie mille delle delucidazioni.
attendiamo la valutazione gastronomica allora.....chiaramente anche dei ciabuscoli di mulard ;) :D
ciao michele(accio)
Rispondi al messaggio