03/02/2013, 10:25
03/02/2013, 10:28
03/02/2013, 11:22
Marco ha scritto:Io la conservo in freezer per qualche mese.
04/02/2013, 18:12
04/02/2013, 19:46
Marco93 ha scritto:Salve mi aggiungo anche io al quesito, Marco potresti dirmi qualcosa in più sulla frollatura?? Io le metto direttamente in congelatore, cosa comporta?? E poi voi la togliete la pelle?? Io anche con un pò di difficoltà le ultime tre che ho macellato con un coltello ben affilato sono riuscito a rimuovere la pelle.. Grazie in anticipo..
04/02/2013, 19:54
04/02/2013, 19:59
giogio ha scritto:Marco93 ha scritto:Salve mi aggiungo anche io al quesito, Marco potresti dirmi qualcosa in più sulla frollatura?? Io le metto direttamente in congelatore, cosa comporta?? E poi voi la togliete la pelle?? Io anche con un pò di difficoltà le ultime tre che ho macellato con un coltello ben affilato sono riuscito a rimuovere la pelle.. Grazie in anticipo..
la pelle non la tolto ASSOLUTAMENTE!!
almeno la conservazione non lo necessita, poi dipende sempre da come intendi cucinarla. Appena spiumata, se la bagni con acqua calda in modo da chiudere i pori, e poi la poni a sgocciolare, quando l'andrai a cucinare la pelle risulterà molto croccante.
per la frollatura bisogna appenderla in un luogo fresco e ventilato o in frigorifero per il collo ed avvolta in un telo sottile; e lasciarla in questa posizione per almeno 24 ore (io la lascio 2 giorni almeno) in questo modo acquista sapore e risulta tenera.
correggetemi se sbaglio
04/02/2013, 20:07
Simo95 ha scritto:giogio ha scritto:Marco93 ha scritto:Salve mi aggiungo anche io al quesito, Marco potresti dirmi qualcosa in più sulla frollatura?? Io le metto direttamente in congelatore, cosa comporta?? E poi voi la togliete la pelle?? Io anche con un pò di difficoltà le ultime tre che ho macellato con un coltello ben affilato sono riuscito a rimuovere la pelle.. Grazie in anticipo..
la pelle non la tolto ASSOLUTAMENTE!!
almeno la conservazione non lo necessita, poi dipende sempre da come intendi cucinarla. Appena spiumata, se la bagni con acqua calda in modo da chiudere i pori, e poi la poni a sgocciolare, quando l'andrai a cucinare la pelle risulterà molto croccante.
per la frollatura bisogna appenderla in un luogo fresco e ventilato o in frigorifero per il collo ed avvolta in un telo sottile; e lasciarla in questa posizione per almeno 24 ore (io la lascio 2 giorni almeno) in questo modo acquista sapore e risulta tenera.
correggetemi se sbaglio
non c'entra la posizione, deve stare appesa per sgocciolare...poi può stare anche stesa in frigo
io d'INVERNO le uccido, pulisco e tutto, poi le lascio una notte appese a sgocciolare in una stanza fredda e arieggiata, il giorno successivo le faccio a pezzi e metto in congelatore
04/02/2013, 20:07
04/02/2013, 20:21
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