|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Carni dal sapore delicato: quale razza
Autore |
Messaggio |
klimark
Iscritto il: 11/08/2014, 8:28 Messaggi: 1
|
Per la prima volta mi accingo ad allevare 5-6 anatre per la produzione, a scopo di autoconsumo, di carne. Per questo vorrei individuare una razza con carni dal sapore delicato. Non dispongo di stagni, potrei ricavare una piccola zona con acqua. Potrei allevarle insieme con galline o separatamente, in un grande spazio verde. La recinzione è alta appena 1,5 m: se non hanno grande attitudine al volo credo sia meglio. Ringrazio di cuore per i consigli.
|
11/08/2014, 8:36 |
|
|
|
|
giovannidicicco
Iscritto il: 05/04/2012, 19:04 Messaggi: 5106 Località: Celano (AQ)
|
Benvenuto nel forum ! Prova con i mulard
_________________ Socio iscritto Samasa (Selezione Abruzzese e Marchigiana di Avicoli e Selvaggina Amatoriali)
|
11/08/2014, 9:54 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|