MNPG ha scritto:
franco96 ha scritto:
ma da dove scrivi
provincia di mantova.. qui fa proprio freschino... da quello k so se un uovo rimane anche pochi minuti alla temperatura di 5° muore...
cmq già k ci sono vi aggiorno:
in uno dei ripari ho trovato altre 5 uova tutte insieme ma senza anatra in cova mentre in un riparo c'era un'anatra che nonostante mi sia avvicinato non ne ha voluto sapere di muoversi... che stiano cominciando a pensare di covare? il problema è k se nascono a metà febbraio non c'è verso che sopravvivano siete daccordo? devo interrompere la cova? la riprenderanno più avanti se lo faccio o potrebbe essere che per quest'anno non se ne parli più?
PS: le uova di germano reale o di anatra germanata come si presentano? (colore e dimensioni)
grazie!
ciao, anche io sono della provincia di mantova, si, qui fa ancora freddo, però lasciagliene 4 o 5 tutte insieme, (le altre puoi mangiarle) in un posto riparato, imparerà a farle sempre li e poi in stagione inizierà adeporre e covare.
Segna quelle che fa in questo periodo con una x fatta con una matita, così sai quali non devi raccogliere.
ciao