ciao a tutti.. tra anatra pechino e anatra muta qual'è la migliore da usare per carne? le pechino starnazzano gia durante i primi 3 mesi? qual'è l'età giusta per macellarle?
le mute sono ad accrescimento medio...per avere carne matura devi aspettare i 6-7 mesi producono bene e fanno un bel petto, la carne è bella magra e il grasso lo accumulano sotto la pelle solo se spinte molto con l'alimentazione
perchè leggendo le schede delle 2 razze ho notato che la pechino a 2 mesi pesa 2.5Kg mentre la muta a 2.5-3 mesi pesa 2.5-3Kg.. quindi mi chiedevo quali sono le principali differenze per carne e se è vero che raggiungono quei pesi in quei tempi..
piccolo problema: non ho nessuno dei 2 tipi di anatra quindi prenderei delle uova da qualcuno.. e non so chi avrebbe uova derivate da muta x pechino.. ma se prendo uova di muta pure ci vogliono 6-7 mesi per macellarle o meno?