Io ti consiglio l'anatra muta, che raggiunge un buon peso e fà un bel filetto di carne sul petto e sulla schiena.. Le anas platyrhynchos, ovvero il germano reale e tutti i suoi discendenti compresa la pechino li sconsiglio per la carne, ne macellai 4-5 insieme e non bastarono per la mia famiglia, e siamo in quattro eh.. si fà solo una sudata a cercare di strappare quel pizzico di carne che hanno sul petto... Se riesci a selezionare un buon ceppo commerciale di anatra muta riesci ad ottenere maschi che raggiungono anche i 4,5 kg tipo il mio, e femmine di 3 kg.. Io con le anatre mute ho avuto ospiti e ho fatto sempre bella figura!
Poi ti sconsiglio di cercare di autoprodurre dei mulard perchè ho cercato di farlo e posso assicurarti che a livello comportamentale è un pò difficile da fare l'incrocio visto che gli animali sviluppano un determinato imprinting verso la loro specie e quindi non andranno ad accoppiarsi con quelli di un altra specie... Opta per le mute, te lo dico per esperienza personale...
Spero di esserti stato d'aiuto!