11/06/2011, 10:27
11/06/2011, 13:14
11/06/2011, 16:37
11/06/2011, 22:58
12/06/2011, 10:52
12/06/2011, 11:31
JeordieFish ha scritto:Speriamo che con l'età anche il problema all'anatroccolo si aggiusti
Io ho una borotto A3, presa quest'anno. La temperatura è fissa, e misurandola con un termometro, risulta in effetti fissa a 37.8°C. Però leggevo in internet che la temperatura ideale per i pavoni ed i tacchini (nel mio caso) è di 37.2°C, per cui credo che anche se fosse stata leggermente più bassa, i pulcini sarebbero dovuti nascere comunque. La cosa strana è quando ho messo ad incubare le uova di tacchino (14 in tutto) le ho "divise in due"..nel senso che 11 le ho messe ad una gallina che era diventata chioccia, mentre altre 3 le ho messe in incubatrice insieme a quelle di pavone. Poi 4 giorni prima della schiusa, ho tolto le uova di tacchina alla gallina, e le ho portate in incubatrice, segnandole per distinguerle dalle altre. Ebbene, i 7 pulcini che sono nati, provengono tutti dalla choccia, mentre i 3 che avevo in incubatrice, sono morti prima di nascere. Per non parlare delle 12 uova di pavone, dove solamente uno è riuscito a nascere, gli altri tutti morti nell'uovo
Ho inoltre notato che tutti i pulcini sono morti più o meno allo stesso stadio, probabilmente prima dell'ultima settimana di incubazione. Inizio a credere che forse il problema sta nell'areazione..la mia incubatrice ha due oblò (chiusi) sul coperchio, e nessun altro buco..potrebbe essere stato questo secondo te?
12/06/2011, 13:34
13/06/2011, 12:39
18/06/2011, 10:37
19/06/2011, 18:59
lisir ha scritto:Ciao jordie, scusa il mio ritardo ma sto ancora aspettando la risposta
del ragazzo che ti dicevo..
spero di poterti essere utile appena ho notizie mi faccio sentire, ciao ciao!
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