|
Autore |
Messaggio |
tisio
Iscritto il: 25/01/2017, 20:05 Messaggi: 368 Località: Reggio Emilia
|
in questa tabella ho tolto la soia, vedi come variano i valori delle proteine e dei grassi, la soia è potente
Allegati:
proteine2.jpg [ 53.9 KiB | Osservato 484 volte ]
_________________ la vita assomiglia ad una scala da pollaio, stretta, corta e piena di me.da
|
18/06/2017, 21:37 |
|
|
|
|
BRicci
Iscritto il: 19/11/2009, 22:06 Messaggi: 993 Località: Calabria
|
In generale un'alimentazione troppo energetica fa sorgere questo problema. la vecchia abitudine dei nonni di caricarle a pane bagnato ha mietuto molte vittime. bontà loro ne erano convinti io utilizzo un macinato dell'agraria, il primo periodo per selvaggina mai trovato purtroppo.
_________________ Davanti a noi i nemici e dietro lo spavento, Il nostro letto sarà sotto il cielo e nel vento, Fino al giorno in cui con la stanchezza in volto, Il viaggio sarà finito, e il compito svolto. Tolkien.
|
19/06/2017, 2:01 |
|
|
Pippok
Iscritto il: 09/04/2017, 12:30 Messaggi: 55 Località: Teramo
|
sto cercando di mischiare questo mangime con un secondo periodo al 18%di proteine e la farina di mais per polenta ad uso umano...può andare meglio?
|
19/06/2017, 11:59 |
|
|
Bongio2
Iscritto il: 15/12/2016, 19:58 Messaggi: 1317 Località: Provincia di Agrigento
Formazione: Diploma
|
Grazie tisio
_________________ Se vogliamo che tutto rimanga come è, bisogna che tutto cambi
|
19/06/2017, 14:51 |
|
|
tisio
Iscritto il: 25/01/2017, 20:05 Messaggi: 368 Località: Reggio Emilia
|
Pippok ha scritto: sto cercando di mischiare questo mangime con un secondo periodo al 18%di proteine e la farina di mais per polenta ad uso umano...può andare meglio? io aggiungerei solo crusca al 50% , se lo mischi al mangime 18% arrivi ad un 22%
_________________ la vita assomiglia ad una scala da pollaio, stretta, corta e piena di me.da
|
19/06/2017, 21:01 |
|
|
Bongio2
Iscritto il: 15/12/2016, 19:58 Messaggi: 1317 Località: Provincia di Agrigento
Formazione: Diploma
|
Tisio io per ora do agli anatroccoli 50% di mais e 50% di grano macinati e mischiati e poi do anche la crusca impastata, secondo te è troppo basso come valore proteico? Volevo mischiare alle granaglie della farina di soia perché ho paura che la percentuale di proteine sia bassa.
_________________ Se vogliamo che tutto rimanga come è, bisogna che tutto cambi
|
20/06/2017, 10:58 |
|
|
tisio
Iscritto il: 25/01/2017, 20:05 Messaggi: 368 Località: Reggio Emilia
|
ciao Bongio2 , dipende se hanno del pascolo a disposizione o no, se sono recintati più che la soia aggiungerei un 2% di farina di pesce, e 1,5 - 2% di lievito di birra, se possono pascolare si potrebbe fare senza questa aggiunta, perché qualche grillo, cavallette, lombrichi, topolini ecc... vanno ad integrare le proteine animali
_________________ la vita assomiglia ad una scala da pollaio, stretta, corta e piena di me.da
|
20/06/2017, 14:41 |
|
|
Bongio2
Iscritto il: 15/12/2016, 19:58 Messaggi: 1317 Località: Provincia di Agrigento
Formazione: Diploma
|
Non credo di poter trovare la farina di pesce qui
_________________ Se vogliamo che tutto rimanga come è, bisogna che tutto cambi
|
20/06/2017, 15:03 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|