Lauraarek ha scritto:io sono quella delle idee strambe...
dite che sarebbe possibile allevare canguri per farne carne? in germania lo fanno, oltre che da compagnia vendono anche canguri da carne... ma in italia so che è proibito detenere canguri...
eppure la carne la puoi trovare nei supermercati (tipo Metro)
Bisogna informarsi e bene, i canali ci sono, lo struzzo è già vecchio, adesso va di moda canguro, caimano e selvaggina pregiata varia.... Non so come ne dove consigliarti per questa cosa, probabilmente in Francia e Germania esiste già una legislazione in merito, prova a chiedere a qualche associazione di categoria nella tua zona....
heilà!! come potete vedere vi scrivo proprio dalla terra dei canguri dove mi trovo per lavoro...
la carne di canguro qui si trova ovunque e costa veramente poco.... ....e tra l'altro è veramente buona!! magra, saporita e rossa...qui i canguri non vengono però allevati, vengono cacciati...per quanto riguarda l'allevamento di questi ultimi mi era balzata in testa l'idea....ma sul webnon ho trovato niente!!
se cercando trovi qualcosa di interessante ti prego di rendermi partecipe!!
cisono diverse razze di canguro...ci sono poi i wallabe che sono dei csnguri piccoli (massimo 1,30mt) che non vengono usati per la carne, per la carne vengono impiegati quelli grigi e quelli rossi che possono arrivare ad essere alti 1,80mt con rese di carne notevoli...
qui la carne di canguro non è piu richiesta di quella di manzo....ma magari in Italia può piacere!! facci sapere!!...
A Novara c'è un pub dove servono carne di canguro di zebra di gnu di manzo giapponese e irlandese ma la maggior parte delle persone rimane scettica Magari in un ristorante di una città come Roma o Milano andrebbe a ruba,il problema credo che sia quello di trovare degli acquirenti interessati a questi prodotti alternativi
eeeeeeeeeeevabeh si sa che le novità....sonoun po' viste storte..... peccato però perchè la carne di canguro ha davvero un buon sapore....è ricchissima di ferro e povera di grasso.....cottura rapida tipo manzo.....va lanciata.....bisogna provare!!! bisogna vedere se si possono tenere.....tipo cervi magari.....
nick91 ha scritto:eeeeeeeeeeevabeh si sa che le novità....sonoun po' viste storte..... peccato però perchè la carne di canguro ha davvero un buon sapore....è ricchissima di ferro e povera di grasso.....cottura rapida tipo manzo.....va lanciata.....bisogna provare!!! bisogna vedere se si possono tenere.....tipo cervi magari.....
io l'ho assaggiata una volta, e me la ricordo buona... o comunque è una cosa nuova, diversa..per cambiare un pò. dovrò chiedere al veterinario usl, tanto devo passare in sti gg da lui e magari mi sa dire.
lucus ha scritto:A Novara c'è un pub dove servono carne di canguro di zebra di gnu di manzo giapponese e irlandese ma la maggior parte delle persone rimane scettica Magari in un ristorante di una città come Roma o Milano andrebbe a ruba,il problema credo che sia quello di trovare degli acquirenti interessati a questi prodotti alternativi
mi mandi in mp l'indirizzo di questo pub? sono proprio curiosa, sicuramente sarà carne importata.. se passo da quelle parti vado sicuramente li a mangiare..