C'è n'è sono tanti che trattano questi argomenti .
Tieni conto però che tutte le tabelle e dati sono solitamente riferiti ad ibridi commerciali tipo boiler o Isa quindi devono anche essere dovuti interpretati correttamente altrimenti fanno più danni che benefici.
Questi sono alcuni testi :
Avicoltura (1960-1999) - Edagricole - Bologna.
Burley R.W., Vadehra D.V. (1989) - The avian egg - chemistry and biology, ed. John Wiley & Sons USA De Carville H.,
Giavarini I (1988) - Tecnologie avicole, Edagricole, Bologna.
Larbier M., Leclercq B. (1992) Nutrition et alimentation des volailles. INRA ed.
Neshem M.C., Austic R.E. (1990) - Poultry production - 13th edition, LEA &FEBIGER, Philapdelphia. Neimann-Sørensen D.E Tribe (1995) - Poultry production - ed. Elsevier.
North Mack O. (1981) - Commercial Chicken Production Manual - Second Edition, AVI PUBLISHING COMPANY - Connecticut.
Mi sento inoltre di consigliarti le dispense presenti sui siti di molte università italiane , molte sono fatte bene e trattano alcuni argomenti in maniera abbastanza esaustiva.
Per esempio questa , che mi sento di consigliarti per cominciare:
http://www.agr.unipg.it/didattica/corsi_triennali/produzioni_animali/mat_dida/zoocolture/dispensa%20avicoltura.pdf