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Autore |
Messaggio |
lutrom
Iscritto il: 11/03/2015, 19:52 Messaggi: 259 Località: Isola del Liri (FR)
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Ho l'opportunità di avere del pesce poco pregiato e scarti dello stesso a poco prezzo; intendiamoci, si tratta sempre di pesce di mare fresco, pescato e di qualità, solo poco pregiato (pesce azzurro, sarde, ecc.): premesso che uso un mangime biologico per ovaiole col 15% di proteine più scarti di verdura e talora frutta, vorrei sapere quale è la percentuale massima di pesce fresco che posso mettere nel mangime (naturalmente il pesce lo somministrerei in un contenitore a parte) senza che carni ed uova abbiano il sapore di pesce.
In questa percentuale bisogna anche considerare che si tratta di pesce fresco, non secco come la farina di pesce, quindi credo (forse) che se la percentuale massima di farina di pesce che si può fornire è, poniamo, del 7% (dico per dire, non so la percentuale), quella del pesce fresco è sicuramente più alta, contenendo appunto più acqua ed essendo meno "concentrato" della farina di pesce secca.
A titolo informativo, vorrei anche sapere quale è la percentuale massima di farina di pesce che si può mettere nel mangime, sempre senza avere sapori sgradevoli nelle uova e nella carne (anche se per ora voglio usare solo pesce fresco, ma mi interesserebbe anche la percentuale per la faina).
Vi ringrazio in anticipo per le risposte.
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14/10/2016, 8:12 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68816 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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23/10/2016, 19:25 |
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