Prima avete scritto che il pastone con la crusca inacidisce subito... Io di solito il pastone lo faccio al pomeriggio per il mattino seguente... Va bene? O poi la mattina è già acido?
...si ineffetti ha ragione Perkins...a scuola non ti arriva il pollo da pulire arriva già pronto....e comunque non capisco cosè sto ovaio....magari e un termine dialettale...non tutta l'italia e un paese unico....io non l'ho mai sentito....in casa mia si parla solo l'italiano...quando ci incazziamo usiamo il dialetto perchè rende meglio l'idea di quello che si dice ....
....no dai adesso seriamente....non ho capito se l'ovaio e il pollaio ....non sò illuminatemi
lailachiara ha scritto:Prima avete scritto che il pastone con la crusca inacidisce subito... Io di solito il pastone lo faccio al pomeriggio per il mattino seguente... Va bene? O poi la mattina è già acido?
Annusalo...te ne accorgi subito se ha qualcosa che non va!!!
lailachiara ha scritto:Prima avete scritto che il pastone con la crusca inacidisce subito... Io di solito il pastone lo faccio al pomeriggio per il mattino seguente... Va bene? O poi la mattina è già acido?
....sssi...io dico per esperienza che in inverno(almeno qua in Puglia poi da lei sicuramente diventa candito )in un giorno inacidisce...in estate in meno di un ora va a male.....
Sym ha scritto:...si ineffetti ha ragione Perkins...a scuola non ti arriva il pollo da pulire arriva già pronto....e comunque non capisco cosè sto ovaio....magari e un termine dialettale...non tutta l'italia e un paese unico....io non l'ho mai sentito....in casa mia si parla solo l'italiano...quando ci incazziamo usiamo il dialetto perchè rende meglio l'idea di quello che si dice ....
....no dai adesso seriamente....non ho capito se l'ovaio e il pollaio ....non sò illuminatemi
Credo che intendano quella piccola sacca da dove partono le uova e man mano crescono fino alla deposizione, tipo un trenino di uova.. Di solito quando si macellano tante pollastre giovani che quindi non hanno ancora deposto ma eran quasi pronte,alla pulizia delle interiora si tiene da parte questo grumo di ovetti minuscoli senza guscio e ci si fa una frittata!!! I miei nonni lo facevano e io la mangiavo... ora non so se lo farei!!!