08/11/2017, 8:27
michmeno ha scritto:Alfea ha scritto:Mich , ma quella percentuale di proteine, lo trovi solo nel mangime primo periodo o stiamo parlando del secondo? Io ho notato che nel primo periodo supera il 20%, mentre per il secondo si attesta sul 16% , al quale io gli aggiungo un po' di spezzato , ovviamente parlo di polli da ingrasso . Poi a meno 30 giorni dalla macellazione gli tolgo il mangime e li lascio razzolare per il prato con un aggiunta leggera di granaglie... Sbaglio qualcosa ?
Ciao Alfea, il 16% è basso, io personalmente somministro un prodotto con il 22,1%:
Allego un file nel quale è indicato un modo per alimentare i polli da ingrasso: è molto interessante perché spiega come somministrarlo e quando, a seconda dell'età del pollo.
08/11/2017, 9:30
08/11/2017, 11:50
Taky13 ha scritto:Ce ne sono vari..ma nn si possono fare nomi di marche..
Chiedi semplicemente di leggere la descrizione analitica presente per legge su ogni sacco e prendi quello con percentuale intorno al 22%..
08/11/2017, 20:38
michmeno ha scritto:Bady ha scritto:Addirittura??!! Mi potresti spiegare come hai fatto il calcolo?? cosi cerco di modificare il mix!Grazie mille
Scrivi su google es. "percentuale proteine orzo": trovi che è 12g ogni 100g di prodotto.
Se tu nel tuo preparato metti il 20% di orzo, la percentuale di proteine di orzo per 100 grammi del tuo prodotto sarà 12g x 0,2 = 2,4 grammi
Fai cosi con tutti gli altri prodotti e vedi che percentuale di proteine ottieni (con il preparato attuale intorno al 15%).
Ha comunque ragione Tacky, non è sufficiente, devi poi comunque integrare in qualche modo.
09/11/2017, 1:02
09/11/2017, 1:17
michmeno ha scritto:Alfea ha scritto:Mich , ma quella percentuale di proteine, lo trovi solo nel mangime primo periodo o stiamo parlando del secondo? Io ho notato che nel primo periodo supera il 20%, mentre per il secondo si attesta sul 16% , al quale io gli aggiungo un po' di spezzato , ovviamente parlo di polli da ingrasso . Poi a meno 30 giorni dalla macellazione gli tolgo il mangime e li lascio razzolare per il prato con un aggiunta leggera di granaglie... Sbaglio qualcosa ?
Ciao Alfea, il 16% è basso, io personalmente somministro un prodotto con il 22,1%:
Allego un file nel quale è indicato un modo per alimentare i polli da ingrasso: è molto interessante perché spiega come somministrarlo e quando, a seconda dell'età del pollo.
09/11/2017, 9:03
Simo95 ha scritto:michmeno ha scritto:Alfea ha scritto:Mich , ma quella percentuale di proteine, lo trovi solo nel mangime primo periodo o stiamo parlando del secondo? Io ho notato che nel primo periodo supera il 20%, mentre per il secondo si attesta sul 16% , al quale io gli aggiungo un po' di spezzato , ovviamente parlo di polli da ingrasso . Poi a meno 30 giorni dalla macellazione gli tolgo il mangime e li lascio razzolare per il prato con un aggiunta leggera di granaglie... Sbaglio qualcosa ?
Ciao Alfea, il 16% è basso, io personalmente somministro un prodotto con il 22,1%:
Allego un file nel quale è indicato un modo per alimentare i polli da ingrasso: è molto interessante perché spiega come somministrarlo e quando, a seconda dell'età del pollo.
secondo la tabellina che hai indicato tu, dai 2 mesi e mezzo, il mangime "22-23" va mischiato in egual parte con granaglie che hanno una media del 10% in proteina
se la matematica non è opinione questa miscela ha una proteina attorno al 16%, la stessa del mangime completo da somministrare puro, il classico secondo periodo che sta dando Alfea
e se non si stanno crescendo macchine da carne, un 16% di proteina va bene per l'ingrasso
09/11/2017, 9:27
Simo95 ha scritto:secondo la tabellina che hai indicato tu, dai 2 mesi e mezzo, il mangime "22-23" va mischiato in egual parte con granaglie che hanno una media del 10% in proteina
se la matematica non è opinione questa miscela ha una proteina attorno al 16%, la stessa del mangime completo da somministrare puro, il classico secondo periodo che sta dando Alfea
e se non si stanno crescendo macchine da carne, un 16% di proteina va bene per l'ingrasso
09/11/2017, 14:45
12/11/2017, 8:08
Taky13 ha scritto:Ce ne sono vari..ma nn si possono fare nomi di marche..
Chiedi semplicemente di leggere la descrizione analitica presente per legge su ogni sacco e prendi quello con percentuale intorno al 22%..
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.