09/02/2012, 12:53
09/02/2012, 15:48
09/02/2012, 16:11
09/02/2012, 16:17
AlessandroGuerrini ha scritto:Se lo puoi reperire sicuramente lo dovrai integrare quando avrai i polli da carne separati dal resto...ok? nel senso che nella parte finale cioè nel cosi detto finissaggio il mais è veramente utile... e se la puoi reperire se vuoi migliorare la colorazione della pelle e del grasso puoi aggiungere una percentuale di farina glutinata di mais...
Per cio che hai elencato sopra...Io penso che in inverno sia meglio aumentare un po il mangime e prendere magari un mix granaglie che abbia una percentual eleggermente piu alta di mais e frumento, ma comunque sia io farei in inverno (che speriamo termini il prima possibile) un 60-65% mangime e resto mix..e magari in primavera arrivare a un 40% mangime e 60%mix e con la bella stagione a seconda anche di quanto è la tua produzione regolare il mangime di conseguenza ma comunque una percentule intorno al 25-30% secondo me potrebbe andare bene..fermo restando che la situazione del tuo pollaio rimane invariata, nel senso che se entro la bella stagione fai lo spazio per i polli da carne, allora puoi gestire meglio la cosa...
09/02/2012, 16:27
09/02/2012, 16:34
09/02/2012, 16:39
AlessandroGuerrini ha scritto:Mhmmmm...se aggiungi mais anche se solo per il 10% è un po troppo secondo me perche nel complesso del mix granaglie gli estr.inazotati e amidi sono tanti (circa 72,45% anche s emanca qualche valore analitico principale), dopo rischi che si ingrassino eccessivamente..(ah almeno che non sia fatto di proposito cioe che sei vicino alla macellazione di qualche animale èh)..dovresti ridurre come minimo ulteriormente la percentuale di mix granaglie....
09/02/2012, 16:40
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.