|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
apix92
Iscritto il: 25/07/2014, 15:25 Messaggi: 165 Località: Terni
|
Salve, vorrei sapere come migliorare l'appetibilità dei polli. Allevo ibridi rurali rossi, e dopo il primo periodo sono passato ad un mix di vari cereali; masi orzo avena farina di soia tostata grit etc.. Ho letto che la carruba frantumata in dose tra 3-5% migliora l'appetibilità. E vero? Sto macellando polli di circa 2,5 kg dopo 3 mesi scarsi che li ho presi ( pesavano circa un kg) sono belli sodi e senza grasso. Avrei pensato di aumentare il mais negli ultimi 20 gg per mettere su un po' di grasso.... Che ne pensate?
|
06/12/2014, 15:19 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Perché devi migliorare l'appetibilità?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
13/01/2015, 21:23 |
|
|
AlessandroGuerrini
Iscritto il: 20/11/2011, 1:16 Messaggi: 2892
|
La carruba non è molto appetibile, l appetibilità puoi migliorarla con aromi , pochissimo e sottolineo pochissimo sodio e con papponi. Le diete da te usate possono anche andare bene purche utilizzo granulometrie fini.
|
20/01/2015, 3:00 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|