11/01/2012, 21:34
11/01/2012, 21:39
11/01/2012, 21:48
12/01/2012, 15:13
AlessandroGuerrini ha scritto:Giusto quello che dice Marco.... ...la soia in fatto di bilanciamenti delle razioni in valori proteici risolve molti problemi...da parecchio una mano a volte quando non si hanno altre integrazioni...I tannini, non è vero che non devono essere presenti nei mangimi...ma di solito sono a livelli infimi perche spesso costituiscono un fattore anti-nutrizionale se in eccesso...nel sorgo per esempio ricco di tannini difficilmente, anzi oggi come oggi praticamente mai, non si trova mai nelle miscele per ovaiole....spesso nelle razioni da ingrasso nel momento in cui ci si associa mais e orzo...ma nella fase finale dell'ingrasso, dove a volte compare anche la farina glutinata di mais...
12/01/2012, 15:37
12/01/2012, 16:03
12/01/2012, 19:44
12/01/2012, 19:49
13/01/2012, 9:13
13/01/2012, 16:21
AlessandroGuerrini ha scritto:Comunque gallo si esistono alternative alla soia....dal pisello proteico, ad altri legumi come dice giustamente pitan, pero hanno una percentuale di proteine minore della soia se si parla di farina di estrazione....pero vengono abitualmente usati...
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.