Switch to full style
Rispondi al messaggio

Favino nero

13/11/2017, 19:38

Buonasera a tutti, vorrei provare ad aggiungere alle mie granaglie il favino (l'ho scelto tra soia e pisello proteico soprattutto per il costo). Però non so se darlo intero o spezzato. Qualche parere? Inoltre in che proporzione lo posso dare rispetto alle altre granaglie?
Grazie mille!

Re: Favino nero

13/11/2017, 23:11

Il favino ha il 26% di proteine(almeno quello che uso io) ed è buono ma io lo macino insieme alle granaglie.

Re: Favino nero

14/11/2017, 0:08

Intero fanno fatica a mangiarlo e lo scartano, spezzato anche perchè la maggior parte si divide in due metà

Re: Favino nero

14/11/2017, 8:31

Grazie mille a entrambi, allora lo macinerò

Re: Favino nero

15/11/2017, 21:58

non hai detto costo, e dove lo trovi

Re: Favino nero

15/11/2017, 22:06

tisio ha scritto:non hai detto costo, e dove lo trovi

40 euro al quintale. Lo prendo all'agraria. Perché?

Re: Favino nero

16/11/2017, 22:07

perchè ora ho il pisello 50 € ma quando l' avrò finito potrebbe andare bene anche il favino a 40 € sono entrambe leguminose, che vanno a combinarsi con la granaglia
Rispondi al messaggio