|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Niso
Iscritto il: 25/04/2016, 21:23 Messaggi: 559 Località: Roma (est)
Formazione: Perito
|
Ragazzi/e mi hanno regalato una cinquantina di chili di queste farine, di solito le impasto con l'acqua e le cuocio; in pratica gli faccio la pasta. Ma 50 kg sono veramente tanti, seconfo voi la posso solo impastare e farci degli gnocchetti senza cuocere nulla e poi impastarli con la crusca. O la devo cuocere per forza, sicuramente è più appetibile cotta.
|
21/03/2019, 15:10 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29311 Località: Imperia
|
Perchè la cuoci? Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
21/03/2019, 19:53 |
|
|
Taky13
Sez. Polli
Iscritto il: 23/06/2015, 16:36 Messaggi: 4703 Località: Foggia
Formazione: Diploma di ragioneria
|
Vero..perché cuocerla.. Fai dei pastoni da dare un paio di volte alla settimana, impastando con acqua calda e aggiungendo erbe come l'ortica e la malva..aglio..ecc..
|
22/03/2019, 8:24 |
|
|
Niso
Iscritto il: 25/04/2016, 21:23 Messaggi: 559 Località: Roma (est)
Formazione: Perito
|
La cuocio perché la mangiano 1000 volte con più piacere. Rispetto ad impastarla con la crusca e dandola cruda. È come se a voi dessero farina cruda a posto di pasta cotta. Non la gradiscono tanto considerate che il pastone che gli sto dando non lo mangiano molto volentieri
|
22/03/2019, 16:20 |
|
|
patty81
Iscritto il: 19/06/2013, 18:11 Messaggi: 815 Località: LODI
Formazione: perito agrario
|
Ma cuocendole perdono gran parte del loro valore nutritivo
|
10/04/2019, 12:07 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|