13/05/2012, 17:19
13/05/2012, 21:43
(sempre meglio usare quelle non troppo acquose),
13/05/2012, 23:39
AlessandroGuerrini ha scritto:Per quanto riguarda un ipotetico pastone, potresti usare, degli ingredienti che reperisci anche in casa, riso, verdure cotte e crude (esluse rape, barbabietole dolci ecc), acqua di bollitura di carote (no patate), residui di derivazione animali come jogurt, formaggio (crosta) come parmigiano, siero di latte o altticello, ricotta e latti acidi, uova, insieme di legumi (fave escluse). Ora pero serve sapere cosa sei abituata ad usare, cosa ti avanza in casa, e cosa ti ispira di piu...o se vogliamo fare prima, dicci pure cosa hai disponibile in casa adesso...di tutto cio che abbiamo elencato...A questi ingredienti, vanno aggiunte una farina, o un cruscame o altro...
14/05/2012, 7:50
14/05/2012, 8:41
AlessandroGuerrini ha scritto:Le verdure molto acquose sono quelle verdure con un minor quantitativo di fibra e molto gonfie di acqua come per esempio al lattuga tipo icebrg presente??? ...o verdure cotte che non vengono ben scolate e pressate come spinaci, bietole, ecc....Se ne limita l'uso perche gonfiano molto e allentano abbastanza l'intestino e se in eccesso causano un po di diarrea quindi meglio evitare... almeno io evito.....poi ognuno fa come crede ecco....
Bucce d'uovo???vorrai dire i gusci??? ......Per il pastone con riso, verdure, residui di croste di formaggio per esempio....si potrebbe fare...poi hai delle farine di cereali tipo mais, avena, o una crusca sia di frumento o di avena o altro???
14/05/2012, 16:07
AlessandroGuerrini ha scritto:Le verdure molto acquose sono quelle verdure con un minor quantitativo di fibra e molto gonfie di acqua come per esempio al lattuga tipo icebrg presente??? ...o verdure cotte che non vengono ben scolate e pressate come spinaci, bietole, ecc....Se ne limita l'uso perche gonfiano molto e allentano abbastanza l'intestino e se in eccesso causano un po di diarrea quindi meglio evitare... almeno io evito.....poi ognuno fa come crede ecco....
Bucce d'uovo???vorrai dire i gusci??? ......Per il pastone con riso, verdure, residui di croste di formaggio per esempio....si potrebbe fare...poi hai delle farine di cereali tipo mais, avena, o una crusca sia di frumento o di avena o altro???
14/05/2012, 16:09
14/05/2012, 16:13
AlessandroGuerrini ha scritto:Be dipende, dopo averli lavati asciugati e triturati molti finemente sia nei pastoni che nella razione possono essere aggiunti in diversa quantita.....di solito per chilo di mangime 40 gr (max 50) sono sufficienti....ma tranquillo mica li avveleni se glie ne metti 80 gr èh!!!
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