Un po di chiarezza e precisazioni, e cioè:
- polli inteso come parola cosi come è, generico, indica animali giovani, non adulti,maschi o femmine, sia di razza che ibrido sia da carne che da uova (per la femmina assume la denominazione di pollastra);
- gallina è l'animale adulto sia inteso come animale di razza o ibrida da uova o da carne,e successivamente si da la specializzazione dell'animale, cioe se da uova (ovaiola) o da carne....
-gallo è l'animale sessualmente maturo..
(definizioni molto semplificate eh)
Quindi:
Se ti hanno detto che la carne di pollo e peggiore di quella della pollastra da carne è un errore....la carne di pollo, se inteso come maschio, a seconda della tipologia, non è vero che è peggiore di quella della pollastra o gallina...considerando che il pollo di norma viene macellato prima della maturità (sei mesi mediamente), e a parita di eta, diciamo 90-100 giorni per gli ibridi spinti, 120-140 in media per gli altri non broiler, è la gallina che peggiora il suo indice di conversione e comincia drasticamente ad ingrassare non il maschio..e il grasso se mal gestito rende la carne peggiore non migliore...
Poi, la pollastra da carne va gestita in un altra maniera il maschio anche dopo una certa eta....per avere carni differenti...
Possiedi mais in grandi quantita....di che tipo???altri cereali che puoi reperire??hai gia acquistato i soggetti??