No no ma che scusa!!!figurati!!!..intendevo semplicemente dire che soia e mais ogm ci sono poco e in piccole quantita in mangimi destinati ad animali che hanno periodi di allevamento lunghi....con la frase basta guardare a chi sono destinati intendevo dire che se, soia e mais ogm sono destinati a broiler per fare un esempio in grandi quantita poi perche la loro dieta prevede grandi quantitativi di questi cereali e la soia, e hanno gli effetti che sono scritti negli articoli da te postati, poco importa agli allevatori..tanto devono comunque essere macellati....questo volevo dire..
io, personalmente, penso che gli ogm a prescindere dal alvoro tecnico che c'è dietro, siano PER GLI ANIMALI, un alimento come un altro che deve come tutti gli alimenti essere sano....che poi il prodotto ogm abbia delle controindicazioni bèh questo è un altro conto...ma bisogna poi vedere anche come generalizzare la notizia di questa ricerca....perche bisognerebbe poi trovare gli stessi reperti patologici anche nei polli....(che non so se è scritto nel secondo articolo perche non me lo apre)il ratto di fatto ha molte somiglianze con il pollo, nel senso che molti suoi valori analitici, di conversione di certi alimenti, contenuto e assimilazione di aminoacidi combaciano, pero cio non toglie che i reperti debbano essere gli stessi...ripeto se cio c'è scritto nel secondo articolo infomami perche non me lo apre...