Figurati gloria.....!!
...si è normale usare la soia come fonte di proteine, come è anche usanza usarla OGM poiche ormai è tutta cosi quella in commercio anche se si trova no OGM. Il mangime per gli ingredienti che ha è un classico mangime per ovaiole leggero (le composizioni sono per le ditte piu o meno simili variano di poco nella scelta degli alimenti).....servirebbero i valori analitici, cioè proteine, grassi ecc poiche dal di li si puo dire se il mangime è piu o meno idoneo e anche le vitamine, enzimi aggiunti, conservanti, pigmenti e coloranti ecc....
Bagnato no, assolutamente, perche si deteriora subito, con sto caldo poi non ne parliamo soprattutto per l'alto contenuto di grassi che ci mettono un attimo a irrancidire....per non parlare delle fermentazioni.... e gonfia molto poi se ingerito...
Dallo cosi come è, meta normale e meta ridotto in parti piu piccole quindi macinato magari, quasi polveroso...Fai sapere!!!!
ps: a giorni ovviamente cosi vediamo bene che fare a seconda degli svolgimenti...ok??