Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: AVENA

17/12/2015, 12:08

Ciao.
Sull'avena ho letto in altri post su questo forum che va bene sia normale che nera o rossa, ma io non la conosco.

Invece vorrei chiedere su come somministrarla perchè al mulino dove la vendono mi hanno detto di non darla bagnata perchè fermenta. Voi che esperienza avete?

Re: AVENA

18/12/2015, 14:24

o la dai secca mista al resto dei cereali
oppure devi farla germogliare...devi inumidirla e far si che faccia le radichette e abbozzi il cotiledone, ma come hanno detto altri insorge facilmente il problema delle muffe

Re: AVENA

28/12/2015, 16:45

io faccio cosi...secchio da imbianchino con coperchio bucherellato...ammollo otto ore, risciacquo due o tre volte al giorno per tre o quattro giorni. Tengo il germogliatore al buio. Una volta germogliati li lascio qualche ora al sole per aumentare la clorofilla. Non farne tanto altrimenti lo sprecano. Ciao Salvo buon anno.
Rispondi al messaggio