|
|
|
Autore |
Messaggio |
siriatacka
Iscritto il: 20/12/2014, 12:39 Messaggi: 146 Località: Gorizia
|
Ciao. Sull'avena ho letto in altri post su questo forum che va bene sia normale che nera o rossa, ma io non la conosco.
Invece vorrei chiedere su come somministrarla perchè al mulino dove la vendono mi hanno detto di non darla bagnata perchè fermenta. Voi che esperienza avete?
|
17/12/2015, 12:08 |
|
|
|
|
Simo95
Iscritto il: 28/07/2010, 18:15 Messaggi: 1630 Località: Pordenone, FVG
Formazione: Geometra
|
o la dai secca mista al resto dei cereali oppure devi farla germogliare...devi inumidirla e far si che faccia le radichette e abbozzi il cotiledone, ma come hanno detto altri insorge facilmente il problema delle muffe
|
18/12/2015, 14:24 |
|
|
tarassacomemoria
Iscritto il: 08/05/2011, 14:53 Messaggi: 450 Località: sovicille ( siena )
|
io faccio cosi...secchio da imbianchino con coperchio bucherellato...ammollo otto ore, risciacquo due o tre volte al giorno per tre o quattro giorni. Tengo il germogliatore al buio. Una volta germogliati li lascio qualche ora al sole per aumentare la clorofilla. Non farne tanto altrimenti lo sprecano. Ciao Salvo buon anno.
|
28/12/2015, 16:45 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|