Eccoci qua.....
allora io l avrei pensata così, considerando gli alimenti concordati e disponibili e ho preso per ora solo in considerazione galli , galline non tacchini perché per i tacchini volevo poi chiederti due cose in particolare... Ora pero procediamo con galline e galli eventuali. Hai fatto notate che vuoi produrre uova e possiedo comunque un arsenale con un ottimo potenziale ovvero Livorno.... Giusto??. Quindi io ho pensato così, come quanti segue:
- 300 gr di avena comune monda di cui 50% macinata e il restante 50 intera
- 600 gr di mais spaccato fino decrusca to e determinato
- 150 gr di frumento macinato grosso
- 150 gr di crusca di frumento o di mais
- 150 gr di grit minerale gusci di ostrica.
Ho razionato gli animali contanti circa 90 gr a soggetto ( sono 15 giusto???????) con pascolo tutto il giorno a disposizione, sole , verdure quando possibile ecc.
No pastoni per il momento, ho solo previsto due volte a settimana orzo germinato in ragione di 10 gr a soggetto servito nel primo pomeriggio. Ok??
Tutto ok fin qui?? Dubbi domande???
Per i tacchini..... Me li potresti pesare??? E poi: ammesso che li tieni per produrre carne a che età li macelli???
Attendo notizie!!!