No tranquillo, non fa per niente male. L'importante è strizzarlo bene e darne una quantità tale che possano finirlo e che quindi non rimanga ad ammuffire. Sempre fatto così da anni ed anni. Naturalmente non deve essere la base della razione, come stavi facendo con pane insieme al latte. Secondo me le tue galline starebbero meglio e potresti prevenire dei problemi dando pane e acqua...poi agisci come meglio credi
Oltre ad aumentare gli esemplari, aumenta il prezzo di vendita, io 6 uova 3 €, altrimenti è una rimessa, non riprendi nemmeno i soldi del mangime. Io ho un sacco di richieste specialmente a lavoro che non riesco a soddisfare, anche io a breve aumenterò il numero di esemplari da 7 a 20.[/quote] hai ragione francesco, ma qui da me se aumenti le comprano al supermercato
Sì ma te ci rimetti ed anche parecchio...nemmeno noi si mangia tutta questa roba se è per hobby, come animali da compagnia è un conto[/quote] si e solo per hobbi , con 20 galline non puoi fare un ricavo, comunque sono tutti prodotti che io vendo, solo il pesce la tritata e croste di grana che mele danno i colleghi gratuitamente
tutte le mie hanno cominciato a deporre dopo i 6 mesi, ma ho letto che a qualcuno anche prima , poi dipende anche un po dal clima , se continua a piovere e con le temperature che vanno su e giu, magari ti tardano un po visto che sono alla prima deposizione
E si... ormai il clima è cambiato, solo che hanno una bella cresta rossa grande e piegata a primo occhio sembrano in piena deposizione ma in verità non hanno manco iniziato):
Allegati
Eccola una delle.livornesi (ce né un altra con la cresta molto piu piegata