08/10/2012, 19:14
09/10/2012, 8:43
09/10/2012, 8:58
09/10/2012, 9:13
09/10/2012, 10:28
09/10/2012, 11:12
09/10/2012, 13:28
09/10/2012, 13:36
09/10/2012, 13:45
09/10/2012, 15:03
AlessandroGuerrini ha scritto:Tutto il mais puo essere contaminato da aflatossine,anche quello ogm se è per questo, e tutto viene controllato (che anche qui a dire il vero bisognerebbe fare una buona lista di appunti) ed è risaputo che passano nel latte ma questo da sempre. I CONCENTRATI O MANGIMI COMPOSTI a base di mais vengono usati, SE LO SONO, a prescindere dalle aflatossine o meno perche di base nella dieta, e io ho parlato di insilato (ancora peggio oltre tutto). Adesso, comunque, i furboni che non lo hanno ulteriormente voluto essiccare il mais fidati che si daranno una bella svegliata. In piu, per gli altri animali per le aflatossine come uova e carne gli studi ci sono e risultano nulli...e se trovo articoli li posto..
In linea generale, visto le argomentazioni, limitiamoci oltre che al pollo in questa sezione a non sfociare oltre con effetti patologici delle aflatossine sugli animali, intossicazioni ecc...
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.