Sinceramente non ne vedo il senso.
Il pane, anche se molto secco, è pur sempre frutto di lievitazione, e questo aspetto mi porta dallo sconsigliarti di usarlo per alimentare le tue pecore.
Trattandosi di animali erbivori, di erba hanno bisogno per vivere: segga, appena sfalciata, secca o in fieno che sia...erba.
L'orzo puoi darglielo, magari in chicchi, o magari grossolanamente spezzato.
Idem il fioccato, ma non lo affiancherei all'orzo visto che è già presente in quest'ultimo: questi alimenti dovrebbero integrare le erbe di cui sopra
Il pane, bagnato poi, potrebbe creare sconvenienti fermentazioni, o comunque disturbare la fase di ruminazione delle pecore.
E' anche vero che taluni allevatori lo danno regolarmente alle proprie pecore (o capre), ma a mio avviso il gioco non vale la candela: troppo rischioso e francamente poco necessario.
Ma aspettiamo l'autorevole punto di vista dell'Amico Iengo: lui saprà consigliarti al meglio.
Ciao
Tosco