22/10/2010, 12:51
Aspartaco ha scritto:Le foglie di ulivo a me avevano detto che faceva diventare la carne amara,a te com'è la carne da quando la somministri??
22/10/2010, 12:56
Si si, è lui!
Ci proverò con un coniglio solo.
grazie
PS: i carciofi senza spine non valgono niente... provate lo spinoso di albenga
23/10/2010, 13:09
23/10/2010, 22:33
23/10/2010, 23:41
owairc ha scritto:Per lavoro vado spesso a Roma, sono un cliente abitudinario di tutte le trattorie della Garbatella: Marisa, il timoniere, Paolo quando è dell'umore giusto...
L'ho provato anche alla giudia nel ghetto, ma lo spinoso di albenga è più buono: morbido, poco scarto, non c'è storia
25/10/2010, 8:00
25/10/2010, 14:18
asavonitti ha scritto:Siamo partiti col chiederci se i carciofi piacciono ai conigli e siamo finiti per scambiarci le ricette per i padroni dei conigli!
CHE TIPI CHE SIAMO!
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.