|
|
|
Autore |
Messaggio |
loverabbit
Iscritto il: 02/01/2010, 23:29 Messaggi: 36
|
Aspartaco ha scritto: Le foglie di ulivo a me avevano detto che faceva diventare la carne amara,a te com'è la carne da quando la somministri?? a dire il vero io non li uso a scopo alimentare
|
22/10/2010, 12:51 |
|
|
|
|
asavonitti
Iscritto il: 06/05/2009, 13:08 Messaggi: 808 Località: Lecce
Formazione: Laurea
|
Cita: Si si, è lui! Ci proverò con un coniglio solo. grazie PS: i carciofi senza spine non valgono niente... provate lo spinoso di albenga De gustibus non disputandum est ma almeno quando ti fai l'insalata di carciofi crudi non rischi di infilzarti la gola!
_________________ La terra su cui viviamo non l’abbiamo in eredità dai nostri padri ma in prestito dai nostri figli! (Julia Hill Butterfly)
|
22/10/2010, 12:56 |
|
|
OLMO55
Iscritto il: 20/06/2010, 2:52 Messaggi: 78 Località: Provincia di Roma
|
[/quote] Si si, è lui! Ci proverò con un coniglio solo. grazie PS: i carciofi senza spine non valgono niente... provate lo spinoso di albenga [/quote] Allegato:
ROMANESCO.jpg [ 3.72 KiB | Osservato 796 volte ]
Perchè questo che t'ha fatto? Assaggialo cotto alla romana dentro un tegame di coccio e poi dimmi. Ciao Olmo55.
|
23/10/2010, 13:09 |
|
|
owairc
Iscritto il: 28/08/2009, 18:36 Messaggi: 269 Località: Soldano (IM)
Formazione: Ingegnere informatico
|
Per lavoro vado spesso a Roma, sono un cliente abitudinario di tutte le trattorie della Garbatella: Marisa, il timoniere, Paolo quando è dell'umore giusto... L'ho provato anche alla giudia nel ghetto, ma lo spinoso di albenga è più buono: morbido, poco scarto, non c'è storia
|
23/10/2010, 22:33 |
|
|
OLMO55
Iscritto il: 20/06/2010, 2:52 Messaggi: 78 Località: Provincia di Roma
|
owairc ha scritto: Per lavoro vado spesso a Roma, sono un cliente abitudinario di tutte le trattorie della Garbatella: Marisa, il timoniere, Paolo quando è dell'umore giusto... L'ho provato anche alla giudia nel ghetto, ma lo spinoso di albenga è più buono: morbido, poco scarto, non c'è storia M'hai convinto, Alla prima occasione lo provo e poi ti faccio sapere. Ciao Olmo55.
|
23/10/2010, 23:41 |
|
|
asavonitti
Iscritto il: 06/05/2009, 13:08 Messaggi: 808 Località: Lecce
Formazione: Laurea
|
Siamo partiti col chiederci se i carciofi piacciono ai conigli e siamo finiti per scambiarci le ricette per i padroni dei conigli! CHE TIPI CHE SIAMO!
_________________ La terra su cui viviamo non l’abbiamo in eredità dai nostri padri ma in prestito dai nostri figli! (Julia Hill Butterfly)
|
25/10/2010, 8:00 |
|
|
OLMO55
Iscritto il: 20/06/2010, 2:52 Messaggi: 78 Località: Provincia di Roma
|
asavonitti ha scritto: Siamo partiti col chiederci se i carciofi piacciono ai conigli e siamo finiti per scambiarci le ricette per i padroni dei conigli! CHE TIPI CHE SIAMO! Tipi simpatici con il piacere di scambiarsi idee ed esperienze, e poi sempre meglio le ricette che schiaffoni virtuali, de sti tempi su altri topic ne volano a raffica. Ciao Olmo55.
|
25/10/2010, 14:18 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|