|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
bubi
Iscritto il: 16/04/2011, 22:53 Messaggi: 1408 Località: Reggio Calabria
|
Somministrate il finocchio ai vostri conigli?
_________________ Disponibili uova di: Cocincina (nana e gigante), Moroseta, Robusta Maculata, Brahma, Livorno, Sebright, Olandese nana ciuffata, Padovana nana, Tacchini Crollwitzer, Germani e Anatre corritrici.
|
02/12/2012, 0:05 |
|
|
|
|
frenzy
Iscritto il: 17/01/2012, 20:06 Messaggi: 1087 Località: Civita Castellana(vt)
|
Io quando pulisco i finocchi le capature le metto in una cassetta di plastica,tutte aperte, e mano mano gliele dò compresa la fronda sopra..lo somministro quasi tutti i giorni..non tanto, però almeno un paio di bucce al giorno a coniglio gliele dò.Anche il finocchio selvatico gli stò provando a dare e sembra lo mangino,e anche quello lo dò con un paio di giorni almeno dal taglio..
|
02/12/2012, 2:32 |
|
|
mirkobs78
Iscritto il: 07/11/2011, 13:52 Messaggi: 404 Località: Visano (Bs)
|
Io si!!! Ne sono ghiottissimi!!!
_________________ Non è la cecità che toglie la luce, ma l’assenza di luce che rende ciechi. Non è la sordità che toglie il suono, ma l’assenza di vibrazioni e di vita che rende sordi e muti
|
02/12/2012, 2:44 |
|
|
bubi
Iscritto il: 16/04/2011, 22:53 Messaggi: 1408 Località: Reggio Calabria
|
Prendiamo questa foto come esempio Voi la parte che viene tagliata la date senza problemi?
_________________ Disponibili uova di: Cocincina (nana e gigante), Moroseta, Robusta Maculata, Brahma, Livorno, Sebright, Olandese nana ciuffata, Padovana nana, Tacchini Crollwitzer, Germani e Anatre corritrici.
|
02/12/2012, 19:05 |
|
|
frenzy
Iscritto il: 17/01/2012, 20:06 Messaggi: 1087 Località: Civita Castellana(vt)
|
siii..io la faccio appassire un paio di giorni sia la verde che un giro di buccia del finocchio che il torso in mezzo se duro..
|
02/12/2012, 19:13 |
|
|
bubi
Iscritto il: 16/04/2011, 22:53 Messaggi: 1408 Località: Reggio Calabria
|
Ottimo, grazie
_________________ Disponibili uova di: Cocincina (nana e gigante), Moroseta, Robusta Maculata, Brahma, Livorno, Sebright, Olandese nana ciuffata, Padovana nana, Tacchini Crollwitzer, Germani e Anatre corritrici.
|
02/12/2012, 23:38 |
|
|
rostabio
Iscritto il: 21/11/2012, 23:35 Messaggi: 10
|
Anche io somministro abitualemente tutta la parte aerea del fnocchio, la radice e le foglie piu' dure ed esterne Se non sono bagnate e fredde, anche appena raccolte, senza farele appassire neanche 1gg
|
07/01/2013, 22:48 |
|
|
elvidp3784
Iscritto il: 30/04/2012, 23:55 Messaggi: 113 Località: Puglia
|
è la parte che preferiscono!
|
08/01/2013, 18:21 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|