30/04/2010, 11:18
Ho letto in giro che talune tipologie di alimentazioni migliorano o, quantomeno modificano, il sapore della carne.
Vi sono anche taluni produttori di mangimi che sostengono questo ma, visto che il loro scopo è quello di vendere il prodotto, nel dubbio diffido.
Qual'è la vostra esperienza.
Avete delle cure particolari magari relative al periodo di "finissaggio"?
30/04/2010, 17:29
In questo post:
conigli-f18/mia-nonna-diceva-che-t5047.html?hilit=agrumic'è una raccolta di usanze circa l'alimentazione del coniglio e il sapore della carne.
Saluti. Andrea
03/05/2010, 7:40
sul forum suggerito da asavonitti ne abbiamo gia discusso comunque in sintesi possiamo dire che, spesso, l'alimentazione influisce sl gusto delle carni. Conigli alimentati col solo mangime hanno in genere un sapore piu standard mentre se vuoi una carne un po' piu saporita meglio preferire un'alimentazione piu rustica...sempre attenzione a cosa dai da mangiare...si rischiano danni