|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
gpedrazzoli
Iscritto il: 09/04/2010, 14:49 Messaggi: 95 Località: Provincia di Trento
Formazione: Rag.per.comm. e prog.el.
|
Ho letto in giro che talune tipologie di alimentazioni migliorano o, quantomeno modificano, il sapore della carne.
Vi sono anche taluni produttori di mangimi che sostengono questo ma, visto che il loro scopo è quello di vendere il prodotto, nel dubbio diffido.
Qual'è la vostra esperienza.
Avete delle cure particolari magari relative al periodo di "finissaggio"?
|
30/04/2010, 11:18 |
|
|
|
|
asavonitti
Iscritto il: 06/05/2009, 13:08 Messaggi: 808 Località: Lecce
Formazione: Laurea
|
In questo post: conigli-f18/mia-nonna-diceva-che-t5047.html?hilit=agrumic'è una raccolta di usanze circa l'alimentazione del coniglio e il sapore della carne. Saluti. Andrea
_________________ La terra su cui viviamo non l’abbiamo in eredità dai nostri padri ma in prestito dai nostri figli! (Julia Hill Butterfly)
|
30/04/2010, 17:29 |
|
|
rabbitvet
Sez. Conigli
Iscritto il: 30/04/2008, 9:03 Messaggi: 988
Formazione: Laurea
|
sul forum suggerito da asavonitti ne abbiamo gia discusso comunque in sintesi possiamo dire che, spesso, l'alimentazione influisce sl gusto delle carni. Conigli alimentati col solo mangime hanno in genere un sapore piu standard mentre se vuoi una carne un po' piu saporita meglio preferire un'alimentazione piu rustica...sempre attenzione a cosa dai da mangiare...si rischiano danni
|
03/05/2010, 7:40 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|