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obe
Iscritto il: 27/11/2012, 19:37 Messaggi: 536 Località: Bracca (BG)
Formazione: diploma alberghiero
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salve spero di non far in..... nessuno  con questo argomento. io ho circa 10 conigli e gli do foglie erba fieno(sempre disponibile) scarti dell' orto e un panino piccolo al giorno bello secco. l'unico mangime che uso è quello per i piccoli con una percentuale di latte. risultato... beh almeno 6 mesi per macellarli ma la carne è spettacolare credetemi son un cuoco ogni critica e consiglio sono benvenuti. prossimamente vorrei realizzare anche una garenna ma vedremo per ora li ho in gabbia ciao obe
_________________ A buon intenditor poche parole! ve piass ruba, ve piass fa la guera: si prope facc apost per campà sola tera!!
saluti andrea
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24/05/2014, 15:35 |
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CatiaT
Iscritto il: 24/11/2013, 19:28 Messaggi: 1451 Località: dal Gran Sasso/a Guardia Sanframondi (BN)
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proprio ogni critica? Catia
_________________ esperienza è il nome che ognuno da' ai propri errori
pagina fb: l'ortolano di Pugliano
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24/05/2014, 21:15 |
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angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
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Perche non hai assagiato il coniglio alimentato con fioccato e una vera sciccheria 
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24/05/2014, 21:50 |
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ernestito
Iscritto il: 05/10/2012, 12:31 Messaggi: 261 Località: Brione (bs)
Formazione: Perito meccanico
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ciao, io ho provato a fare una nidiata "a costo zero" per vedere la differenza... premetto che non sono un esperto culinario ma personalmente non ho trovato differenza di sapore nella carne, sono nella consistenza e nei tempi di cottura ma forse dovuti più all'età del coniglio circa 6mesi contro i 3 e mezzo / 4 con alimentazione fieno + erba apposita + cereali fioccati. secondo me se i tempi non sono la tua priorità fai bene ad allevarli così, se poi ti sembra che anche la carne sia migliore tanto meglio!
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24/05/2014, 22:01 |
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2012
Iscritto il: 09/12/2012, 13:16 Messaggi: 224 Località: ischia (napoli)
Formazione: istituto alberghiero
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ciao, nel forum e stata aperta una finestra dove puoi publicare le tue preparazioni con base il coniglio,alcuni lo hanno gia fatto e piacevole..,saluti
_________________ w la vita!!!
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25/05/2014, 1:56 |
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CatiaT
Iscritto il: 24/11/2013, 19:28 Messaggi: 1451 Località: dal Gran Sasso/a Guardia Sanframondi (BN)
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scusa ma non avevo visto il tuo profilo.... sei cuoco a 17 anni? stai frequentando la scuola alberghiera? forse prima di dire sono cuoco dovresti finirla e farti un pochino di esperienza..... Catia
_________________ esperienza è il nome che ognuno da' ai propri errori
pagina fb: l'ortolano di Pugliano
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25/05/2014, 9:30 |
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obe
Iscritto il: 27/11/2012, 19:37 Messaggi: 536 Località: Bracca (BG)
Formazione: diploma alberghiero
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premetto che si sto terminando ora il 3 anno di alberghiera ma mio papà fa il cuoco da 25 anni e sono cresciuto in un ristorante e il coniglio è uno dei piatti che gli riesce meglio. comunque tutte le critiche sono ammesse. ciao obe
_________________ A buon intenditor poche parole! ve piass ruba, ve piass fa la guera: si prope facc apost per campà sola tera!!
saluti andrea
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25/05/2014, 11:19 |
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fatax
Iscritto il: 18/07/2013, 8:10 Messaggi: 66 Località: olbia
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anche io faccio come te.... o quasi perché io gli alimento con erba, scarti di verdure, fieno, pane, ma in più do il mangime ( 100gr. circa) alle riproduttrici e quindi ai piccoli fino ai 50 gg. di vita e poi lo sostituisco gradualmente con orzo e qualche chicco di mais. li macello intorno ai 5 mesi con peso di 1,6-1,7 kg, la carne è tenerissima e molto saporita grazie al grasso che a noi piace!! 
_________________ grazie Fatax
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09/06/2014, 9:33 |
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CatiaT
Iscritto il: 24/11/2013, 19:28 Messaggi: 1451 Località: dal Gran Sasso/a Guardia Sanframondi (BN)
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questa e' la dfferenza tra alimentare adeguatamente o a costo zero ....i miei a 5 mesi pesano circa 3,5 kg netti...
Catia
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pagina fb: l'ortolano di Pugliano
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09/06/2014, 12:01 |
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fatax
Iscritto il: 18/07/2013, 8:10 Messaggi: 66 Località: olbia
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_________________ grazie Fatax
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09/06/2014, 15:48 |
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