26/03/2015, 8:23
angeluzzo86 ha scritto:Comunque solo per fare chiarezza anche di quello che mangiamo , vi faccio presente che "alimenti biologici" non vuol dire che non sono stati trattati con nulla .
Nell'agricoltura biologica sono purtroppo ammessi alcuni prodotti usati solo se necessari ( ma che poi vengono usati sempre) in dosi "blande" .
Non voglio rompere le uova nel paniere però visto che sopra ho lettoCatiaT ha scritto:cosa significa che non buttate diserbi? neanche nel mio orto butto diserbi, pero' non e' biologico..
Beh forse è più biologico ciò che viene dai nostri orti, di ciò che acquistiamo a caro prezzo perché tagato come biologico.
23/04/2015, 11:15
26/04/2015, 11:50
Noris ha scritto:ciao a tutti, allevo conigli da circa un anno due femmine e un maschio e utilizzo un alimentazione naturale, solo fieno e finocchi saltuariamente pane secco. con gli adulti non ho problemi ma , a parte le prime cucciolate andate a buon fine , con quelle successive al momento dello svezzamento ( dopo circa 50 giorni ) quando faccio accoppiare la coniglia i coniglietti mi muoiono. Ho chiesto al commerciante di mangimi ma mi ha dato solo alternative con antibiotici e farmaci . Consigli? grazie
26/04/2015, 12:42
ROBERTO1978 ha scritto:Noris ha scritto:ciao a tutti, allevo conigli da circa un anno due femmine e un maschio e utilizzo un alimentazione naturale, solo fieno e finocchi saltuariamente pane secco. con gli adulti non ho problemi ma , a parte le prime cucciolate andate a buon fine , con quelle successive al momento dello svezzamento ( dopo circa 50 giorni ) quando faccio accoppiare la coniglia i coniglietti mi muoiono. Ho chiesto al commerciante di mangimi ma mi ha dato solo alternative con antibiotici e farmaci . Consigli? grazie
non devi chiedere al commerciante ma ad un veterinario,il momento dello svezzamento è il piu delicato per i conigli
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