il procedimento per fare liquori di agrumi è uguale, se vuoi ti menda la mia, l'unica cosa che il risultato non è sempre quello che si sperava, il poncirus ha poco succo e ha un sapore particolare. io ho provato con il chinotto (sa di medicina) arancio dolce (molto buono) kunquat (speciale) arancio amaro (discreto) un utente in un messaggio passato mi aveva dato la ricetta anche con il lime
IL LIMONCELLO UN LITRO DI ALCOL A 95 GRADI PELARE 10 LIMONI CON IL PELA PATATE DA TOGLIE SOLO IL GIALLO NON IL BIANCO SCALDARE UN LITRO DI ACQUA AGGIUNGIERE 600 GRAMMI DI ZUCCHERO DA OTTENERE UNO SCIROPPO UNA VOLTA FREDDO AGGIUNGERE ALCOL CON UN COLINO PER NON MANDARE LE BUCCIE NELL'ACQUA E ZUCCHERO RUMARE BENE E METTERE IN BOTTIGLIA DOPO 48 ORE
... il più buono per me ... il manderinetto molto più delicato del limoncello ... sia quello verde che quello fatto con le bucce del frutto maturo ...per ora si prepara quello verde provare per credere ....ciao elmo