resiste un pò di più del limone classico ma non a -10, parlo per esperienza ne ho uno in vaso da 60 messo sotto una tettoia.
dipende anche dal portainnesto che può dare più resistenza ma -10 scordali, magari per 2/3 ore ma non oltre.
meno acido del limone, gusto un pò strano quasi dolciastro. gli americani ne vanno matti per le torte al limone.
buon calibro, ottima produzione.
non lo consiglio come sostituto del limone femminello o altra varietà.
va bene per dolci , nel thè ecc.ma non ha l'acidità del limone solito.
spettacoloso in fioritura, fiorisce a mazzi molto grandi, si riproduce facilmente per talea.
alternativa resistente:yuzu
lascio un link.
http://viaggiatore971.blogspot.com/2016 ... y.html?m=1" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
odora di mandarino e spezie, anche la foglia, il succo è buonissimo ,si accompagna bene con carne ,pesce ecc.
attenzione che vendono falsi yuzu.
è spinosissimo , spine lunghe.
foto fioritura meyer