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Agrumi varie varietà e forme di allevamento 
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Sez. Agrumi
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molto più ordinato di prima, adesso è pettinato :lol:

sto allevando un limone a spalliera come questo, basso e largo, per adesso è la metà del tuo.

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05/12/2015, 21:12
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è un cespuglio non è una spalliera

limone a cespuglio toscano


ciao


05/12/2015, 22:19
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si , ho visto, intendevo dire che sto facendo una spalliera bassa ma molto larga, infatti i rami lunghi li ho piegati tutti all'infuori per allargarla.
adesso è all'aperto coperto con doppio tnt, speriamo in bene.
mi sono spiegato male :oops:

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06/12/2015, 1:39
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foto del frutto della microcitrus australiana
il frutto e la polpa


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24/12/2015, 16:45
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la polpa


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24/12/2015, 16:48
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interessante, mi manca.
resistenza al freddo ?

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24/12/2015, 17:00
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si chiama caviale vegetale, i chicchi che si staccano vengono usate molto in cucina sono famosi in questo momento in cucina francese
è resistente più di un limone deve stare in vasi piccoli e non ama molto i ristagni di acqua

ciao


24/12/2015, 17:04
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Definizione: Caviar Limone

Citron Caviar

Il nome scientifico del caviale limone è "australasica agrumi (chiamato anche" microcitrus australasica).

Come suggerisce il nome, il caviale limone proviene dall'Australia.

Questo è un piccolo tonalità marrone limone può essere verde, che sa di limone con un leggero sapore acido di pompelmo.

Ciò che lo rende unico è la struttura della sua carne, come il succo è racchiuso in piccoli "tappi" che assomigliano caviale.

In bocca, sembra avere le perle croccanti e crostata.

Il più simpatico è la sua struttura.

E 'un limone che si trova allo stato selvatico e difficile nei nostri mercati. Il prodotto è evidenziata in alcuni grandi chef.

caviale limoni sono colori diversi a seconda della loro origine: Francia giallo, marrone in Australia, e piuttosto scuro in Asia.


Aggiungo delle ricette

Limone Gamberi con caviale

Ricette > aperitivo > gamberetti con limone Caviar
Lavate il limone, asciugare, togliere la scorza, posto in una piccola casseruola, versate un poco d'acqua, portare ad ebollizione, cuocere per 2 minuti. Spremere il limone, aggiungere l'aglio tritato, ...

Bicchieri per "granchio, gamberi, caviale di salmone al limone"

Ricette > iscrizione > Verrines "granchio, gamberetti, salmone Caviar Citron "
Rende 6 bicchieri di 12 cl: Tagliare il pezzo di salmone a dadini, prendere una padella non-stick, il calore a fuoco medio .... Cuocere il salmone per 3 minuti, mescolando il

Caviar Cream Lemon

Ricette > Dessert Crema> Caviar Lemon
Lavate il limone caviale, asciutto, pre- lift buccia (che va bene), il limone tagliato a metà per il lungo, togliere la carne "capsule". Mettete i tuorli ...

Piccoli Caviar Cream Lemon

Ricette > Dessert > Small Cream Lemon Caviar
Versare la crema + latte in una casseruola, aggiungere la vaniglia, il calore senza portare a ebollizione. Mettete i tuorli in una terrina, aggiungere lo zucchero, mescolare. ... Wash

Verrines Mascarpone Caviar Lemon

Ricette > Dessert Verrines> Mascarpone Caviar Lemon
Mash circa 4 rotoli torta, divisa in 1 / 4 in ogni bicchiere. Lavate il limone, asciutto, pre ascensore sbucciare, spremere il succo. Wash s limone caviale 2, tagliato a metà ...


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24/12/2015, 17:16
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Una domanda:

dovendo tenere per forza un limone in vaso quali sono i pro e contro delle forme:
-ad albero,
-a cespuglio,
-cerchiatura (come si fa?)


24/12/2015, 17:29
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limone caviale.
grazie delle info e delle ricette.
penso che sarà il prossimo acquisto, molto interessante.

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24/12/2015, 18:29
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