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Agrumi varie varietà e forme di allevamento
Autore |
Messaggio |
mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12963 Località: Milano nord
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molto più ordinato di prima, adesso è pettinato sto allevando un limone a spalliera come questo, basso e largo, per adesso è la metà del tuo.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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05/12/2015, 21:12 |
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oracolo
Sez. Agrumi
Iscritto il: 13/12/2008, 16:23 Messaggi: 3661 Località: Pistoia
Formazione: perito agrario
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è un cespuglio non è una spalliera
limone a cespuglio toscano
ciao
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05/12/2015, 22:19 |
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mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12963 Località: Milano nord
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si , ho visto, intendevo dire che sto facendo una spalliera bassa ma molto larga, infatti i rami lunghi li ho piegati tutti all'infuori per allargarla. adesso è all'aperto coperto con doppio tnt, speriamo in bene. mi sono spiegato male
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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06/12/2015, 1:39 |
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oracolo
Sez. Agrumi
Iscritto il: 13/12/2008, 16:23 Messaggi: 3661 Località: Pistoia
Formazione: perito agrario
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foto del frutto della microcitrus australiana il frutto e la polpa
Allegati:
WP_20151207_13_25_27_Pro.jpg [ 1.27 MiB | Osservato 566 volte ]
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24/12/2015, 16:45 |
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oracolo
Sez. Agrumi
Iscritto il: 13/12/2008, 16:23 Messaggi: 3661 Località: Pistoia
Formazione: perito agrario
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la polpa
Allegati:
WP_20151207_13_26_32_Pro.jpg [ 1.21 MiB | Osservato 566 volte ]
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24/12/2015, 16:48 |
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mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12963 Località: Milano nord
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interessante, mi manca. resistenza al freddo ?
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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24/12/2015, 17:00 |
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oracolo
Sez. Agrumi
Iscritto il: 13/12/2008, 16:23 Messaggi: 3661 Località: Pistoia
Formazione: perito agrario
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si chiama caviale vegetale, i chicchi che si staccano vengono usate molto in cucina sono famosi in questo momento in cucina francese è resistente più di un limone deve stare in vasi piccoli e non ama molto i ristagni di acqua
ciao
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24/12/2015, 17:04 |
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oracolo
Sez. Agrumi
Iscritto il: 13/12/2008, 16:23 Messaggi: 3661 Località: Pistoia
Formazione: perito agrario
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Definizione: Caviar Limone
Citron Caviar
Il nome scientifico del caviale limone è "australasica agrumi (chiamato anche" microcitrus australasica).
Come suggerisce il nome, il caviale limone proviene dall'Australia.
Questo è un piccolo tonalità marrone limone può essere verde, che sa di limone con un leggero sapore acido di pompelmo.
Ciò che lo rende unico è la struttura della sua carne, come il succo è racchiuso in piccoli "tappi" che assomigliano caviale.
In bocca, sembra avere le perle croccanti e crostata.
Il più simpatico è la sua struttura.
E 'un limone che si trova allo stato selvatico e difficile nei nostri mercati. Il prodotto è evidenziata in alcuni grandi chef.
caviale limoni sono colori diversi a seconda della loro origine: Francia giallo, marrone in Australia, e piuttosto scuro in Asia.
Aggiungo delle ricette
Limone Gamberi con caviale
Ricette > aperitivo > gamberetti con limone Caviar Lavate il limone, asciugare, togliere la scorza, posto in una piccola casseruola, versate un poco d'acqua, portare ad ebollizione, cuocere per 2 minuti. Spremere il limone, aggiungere l'aglio tritato, ...
Bicchieri per "granchio, gamberi, caviale di salmone al limone"
Ricette > iscrizione > Verrines "granchio, gamberetti, salmone Caviar Citron " Rende 6 bicchieri di 12 cl: Tagliare il pezzo di salmone a dadini, prendere una padella non-stick, il calore a fuoco medio .... Cuocere il salmone per 3 minuti, mescolando il
Caviar Cream Lemon
Ricette > Dessert Crema> Caviar Lemon Lavate il limone caviale, asciutto, pre- lift buccia (che va bene), il limone tagliato a metà per il lungo, togliere la carne "capsule". Mettete i tuorli ...
Piccoli Caviar Cream Lemon
Ricette > Dessert > Small Cream Lemon Caviar Versare la crema + latte in una casseruola, aggiungere la vaniglia, il calore senza portare a ebollizione. Mettete i tuorli in una terrina, aggiungere lo zucchero, mescolare. ... Wash
Verrines Mascarpone Caviar Lemon
Ricette > Dessert Verrines> Mascarpone Caviar Lemon Mash circa 4 rotoli torta, divisa in 1 / 4 in ogni bicchiere. Lavate il limone, asciutto, pre ascensore sbucciare, spremere il succo. Wash s limone caviale 2, tagliato a metà ...
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IMGP0788.JPG [ 488.84 KiB | Osservato 562 volte ]
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24/12/2015, 17:16 |
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ciuit
Iscritto il: 03/11/2013, 18:49 Messaggi: 1334 Località: friuli - 250 s.l.m.
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Una domanda:
dovendo tenere per forza un limone in vaso quali sono i pro e contro delle forme: -ad albero, -a cespuglio, -cerchiatura (come si fa?)
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24/12/2015, 17:29 |
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mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12963 Località: Milano nord
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limone caviale. grazie delle info e delle ricette. penso che sarà il prossimo acquisto, molto interessante.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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24/12/2015, 18:29 |
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