Buongiorno,
da alcune settimane mi sono attivata per reperire informazioni sull'avvio di un azienda agricola e sul successivo avvio di un agriturismo, tuttavia ci sono alcuni dubbi che non riesco a togliermi in autonomia (sia utilizzando la sezione ricerca del sito che altrove)
Il primo riguarda la tipologia di ristorazione che un agriturismo deve fornire.
E' obbligatorio avere il ristorante per pranzo e/o cena oppure ci si può limitare a fornire la prima colazione/brunch/aperitivo?
Il secondo è in merito alla locazione delle camere,ho letto su un documento, il sito lo riportava come legge regionale 31 luglio 2012(Abruzzo) questo passaggio :
Cita:
Qualora l’attività agricola sia esercitata su un fondo privo di edifici,
l’esercizio delle attività di agriturismo è consentito anche in edifici esistenti
su altri fondi che rientrano nella disponibilità dell’impresa agricola.
Qualcuno sa darmi dettagli più specifici? magari su validità in altre regioni, se attualmente è ancora in vigore, se ci sono limitazioni in merito alla locazione/distanza e se qualcuno ha esperienza diretta e vuole raccontare qualcosa sarebbe magnifico
Grazie a chi risponderà!