14/10/2014, 10:11
14/10/2014, 10:24
14/10/2014, 11:57
mariagrazia ha scritto:buon giorno a tutti i frequentatori di questo forum.
avrei bisogno di conoscere quali sono le differenze sostaziali per fare ospitalità e ristorazione tra:
B&b
country House
Agriturismo familiare.
Quali i requisiti bisogna avere (Essere Cd, imprenditori agricoli,ecc,ecc.)
se i permessi x svolgere una delle attività bisogna chiederli solo agli enti preposti del comune o provincia di appartenenza o anche alla regione
quali certificazioni chiedere al proprietario dell' immobile in caso di fitto per poter avviare le pratiche.
se esistono dei consulenti fiscali specializzati nel settore agricolo (Campania)(Bn)
Grazie a tutti
14/10/2014, 13:21
14/10/2014, 15:34
mariagrazia ha scritto:la ringrazio x le risposte molto chiare ed esaurienti.
Mi sarebbe di grande e ulteriore aiuto anche una valutazione sui pro e i contro dell attivita di turismo rurale che sarebbe l' unica possibile date le condizioni del luogo e del fabbricato
il grande scoglio è rappresentato dalle non agevoli condizioni di fitto che il proprietario vorrebbe imporre.
Secondo il suo parere quanti giorni annui potrei considerare effettivamente fruibili e quindi lavorativi per stendere un businiss plane accettabile e che mi permetta di poter fare dei conti il piu vicino possibile alla realtà ed...... eventualmente poter decidere o meno di intraprendere questa avventura?
Eventualmente ci sono fonti a cui potrei attingere se è stato fatto uno studio del settore ?
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.